Похожие рецепты
Булочки творожные пиратскиеИнгредиенты: Творог - 130 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль, Курага - 150 г, Дрожжи (сухие) - 7 гЕсли дрожжи активные, замочить в теплом молоке. Быстродействующие вводятся в тесто непосредственно при замесе. Если творог сухой и крупинчатый, его надо протереть через сито. Затем смешать с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом. Затем добавить мол...
Фаршированные кальмары лодочки с гарниромИнгредиенты: кальмары - 3 шт., хлебный мякиш., молоко - 4 столовых ложки., яйцо - 1 шт., анчоусы -2 шт., вино белое - 100 мл., петрушка - 3 веточки., соль, перец,оливковое масло., гарнир: горошек зелёный - 600 гр., луковица - 1 шт., помидоры вяленные - 3 шт., бульон (вода) - 500 мл., обрезки кальмара,соль, перец., 1 зубчик чеснока,красный перец, оливковое масло.Кальмары помыть и обрезать "плавники". Хлебный мякиш залить молоком. Смешать: мякиш хлеба,яйцо,сыр тёртый,петрушку,анчеусы,перец и соль(по - вкусу,немного,т.к.сыр и анчеусы уже солёные) и вымешать до однородной массы. Начинить кальмары ,защипнуть палочкой. ...
Лодочки из баклажанa фаршированные мясным фаршемИнгредиенты: перец.Два больших баклажанчика помыть и разрезать вдоль каждый на две половинки. Вынуть ложкой сердевину из половинок, сами половинки хорошенько посолить изнутри, мякоть, вынутую из баклажан замочить в соленой воде, чтоб вышла вся горечь (примерно на 30 минут). З...
Картофельные лодочки фаршированные тунцом и лукомИнгредиенты: 1 крупная картофелина, четвертинка небольшой луковицы, 30гр. консервированного тунца, 1 ч.л. сливочного сыра (или масла), соль по вкусу, черный перец по вкусу, зеленый лук для украшения.Картофель чистим, протыкаем клубень в нескольких местах вилкой. Это нужно, чтобы из картофелины во время запекания в микроволновке выходил пар. Иначе целая картофелина может треснуть. Отправляем картофелину в микроволновку запекаться на максимальной скорост...