Похожие рецепты
Гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебомИнгредиенты: 700 гр. картофеля 1, 00 гр. моркови, 100 гр. сельдерея, 4 лука-шалота, 1 ст.л. масла, 2 зубчика чеснока, 1 большой красный перец чили, 1 лимон, 300 мл. белого вина, 400 мл. овощного бульона, 1 ст.л. порошка паприки, свежий тимьян (чабрец), растертые семена тмина, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGAОчистить картофель, морковь и сельдерей и порезать на кубики размером 1,5 см. Поместить картофель в миску с холодной водой на 5 минут. Тонко нарезать лук-шалот на ломтики, и потушить на маленьком огне в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цв...
Ребрышки в квасе с ржаным хлебомИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Квас (Очаково, двойного брожения) - 400 мл, Хлеб (ржаной) - 3 ломт., Тмин - 1 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Лук и помидор нарезать полукольцами. Помидор у меня большой, вполне заменяет три средних. Ломтики хлеба нарезать брусочками. Можно их подсушить на сухой сковороде, а можно просто оставить открытыми на ночь. Смысл в том, что хлеб должен быть довольно сухим. ...
Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебомИнгредиенты: Куриная кожа, отварное мясо, ржаной хлебНа противень раскладываю внутренний жир. Шкурку кладу пупырышками вниз и выкладываю валиком начинку – в данном случае отварное мясо, перчу, сверху несколько брусочков в палец толщиной ржаного хлеба, можно подсохшего, заворачиваю и укладываю швом вниз на про...
Бутерброд со стейком из тыквы ржаным хлебом и пикантным соусомИнгредиенты: тыква 300 г, помидор 1 шт., лист салата 2 шт., кинза свежая 3 веточки шт., ржаной хлеб(Бородинский) 3 кусочка шт., для соуса, чеснок 1 зубчик шт., мед 1 ч.л., горчица баварская 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., вустерский соус 2 ст.л., чили по вкусуСначала приготовим тыкву на сковороде гриль. Время готовки зависит от сорта тыквы. У меня она готовится достаточно быстро. На каждой стороне жарю тыквенные "стейки" по 2-3 минуты, затем повторяю процесс. Так получаются аппетитная поджаренная сеточка. Куски ...