Похожие рецепты
Гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебомИнгредиенты: 700 гр. картофеля 1, 00 гр. моркови, 100 гр. сельдерея, 4 лука-шалота, 1 ст.л. масла, 2 зубчика чеснока, 1 большой красный перец чили, 1 лимон, 300 мл. белого вина, 400 мл. овощного бульона, 1 ст.л. порошка паприки, свежий тимьян (чабрец), растертые семена тмина, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGAОчистить картофель, морковь и сельдерей и порезать на кубики размером 1,5 см. Поместить картофель в миску с холодной водой на 5 минут. Тонко нарезать лук-шалот на ломтики, и потушить на маленьком огне в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цв...
Ребрышки в квасе с ржаным хлебомИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Квас (Очаково, двойного брожения) - 400 мл, Хлеб (ржаной) - 3 ломт., Тмин - 1 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.Лук и помидор нарезать полукольцами. Помидор у меня большой, вполне заменяет три средних. Ломтики хлеба нарезать брусочками. Можно их подсушить на сухой сковороде, а можно просто оставить открытыми на ночь. Смысл в том, что хлеб должен быть довольно сухим. ...
Рулетики из куриной шкурки фаршированные куриным мясом с рисом и кукурузойИнгредиенты: Куриный набор для бульона, рис, кукуруза консервированнаяПеред варкой бульона снимите с курицы (преимущественно с грудки и боков) кожицу; лучше, если в морозилке таких несколько. Выньте также внутренний жир - в бульоне он не нужен. Сваренный в супе рис выньте шумовкой (из расчета две столовые ложки на одну шкурку...
Пальчики из куриной шкурки с черным хлебом черносливом и овощамиИнгредиенты: чернослив, лук, морковь, хлеб, куриная кожаразморозили. Несколько черносливин - по числу шкурок - помылм, положили в чашку, залили кипятком, оставили остывать. Имеющийся на шкурках внутренний жир положили на сковороду и долили к нему немного растительного масла, поставили на огонь;когда жир вытопилс...