Фаршированные баклажаны-лодочки под сыромДля фарширования лучше выбрать крупные баклажаны. Разрезать баклажаны вдоль. Ложкой вырезать мякоть, оставив стенку толщиной 0,5 мм. Баклажаны залить холодной водой и посолить, оставить на полчаса–час. Во время замачивания можно несколько раз менять воду. З...Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Помидоры - 5 штук, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Копченый сыр - 200 г, Майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок,...
Фаршированные баклажаныБаклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, вычистить серединки, чтобы получились "лодочки". "Лодочки" уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Мелко нарезать лук, помидоры, серединки из баклажан, добавить измельченный фарш (для любителей, м...Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Фарш мясной, Сметана, Майонез, Чеснок, Сыр твердый
Фаршированные баклажаны под сырной шубкойВ оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл...Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.
Фаршированные баклажаны под сырной корочкойРазогреть духовку до 180-200С. Баклажаны вымыть, вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полуготовности, примерно...Ингредиенты: 4 не больших баклажана, 1 отварая куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, 50 г тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр), 4 ст.л.раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу
Лодочки из баклажанов с сосискамиТакие баклажаны можно подать на закуску или в качестве самостоятельного блюда. Сосиски могут быть копчеными, вареными или любые другие по вкусу. Сорта сыра берите те, которые хорошо плавятся в духовке. Удачи вам в приготовлении этого замечательного блюда! Б...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидор 0,5 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Сыр твердый 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу
Фаршированные баклажаны рецепт с фотоУ меня очередное простое и очень вкусное блюдо для начинающих кулинаров. Эдакий жюльен в баклажанах. Полезно и пикантно. Баклажаны тщательно моем, разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть ножом или ложкой, как вам удобней. Половинки баклажан с обратной сто...Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Куриная грудка (200 г.), Шампиньоны (6 шт.), Сыр (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сливки (70 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.)
Фаршированные баклажаны,под сырной корочкойРазогреть духовку до 180-200С. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полугтовности,примерно 20...Ингредиенты: 4 не больших баклажана, 1 отварая куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл.томатного сока, 50 г. тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр), 4 ст.л. растительного масла, соль, перец чёрный молотый
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсамиВсе овощи помойте. У баклажана удалите плодоножку. При помощи ножа и чайной ложки достаньте мякоть баклажана, оставляя стенки толщиной примерно 3-4 мм. Мякоть произвольно нарежьте небольшими кусочками размером 1х1 см. Духовку включите на 180-200 градусов. Е...Ингредиенты: баклажаны 300 г, говяжий фарш 200 г, каперсы 10 г, томаты в собственном соку 110 г, маслины без косточек 90 г, сыр гауда 100 г, лук 100 г, портвейн 80 г