Баклажаны фаршированные сыром и томатами

40 рецептов

Баклажаны, фаршированные сыром и томатами Баклажаны, фаршированные сыром и томатами Баклажан разрезаем вдоль на пластины толщиной 0,5 см, не дорезая немного (примерно 1-1,5 см) до конца. Получится такой "веер" из баклажана. Каждую пластиночку немного натираем солью и перцем. Сыр нарезаем небольшими тонкими прмяоугольными кусоч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль, Сахар, Уксус (яблочный или винный), Зелень (петрушка, укроп, кинза), Оливки зеленые (для украшения блюда)

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Баклажаны, фаршированные сыром и овощами Баклажаны,   фаршированные   сыром   и   овощами Продукты... Целый баклажан поставить запекать в духовку при 180°C на 30-40 мин, проколов в нескольких местах; [b]делаем фарш:[/b] нарезаем и перемешиваем мелкими кубиками помидоры, моцареллу, сыр, мелко нарезанную зелень и чеснок. У испеченого баклажана сни... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (или 3-5 томатов-черри) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Моцарелла (или брынза) - 50 г, Сыр плавленый (или твердый) - 30 г, Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу), Сок лимонный ...

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны помыть, обсушить и порезать на две части. Аккуратно вынуть сердцевину, не повреждая целостность. Выложить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, сбрызнуть растительным маслом. Включить микроволновку на средней мощности, на 3-4 минуты. Тем в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые (Несколько штук), Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (Для жарки овощей) - 2-3 ст. л., Специи (Соль,перец ), Помидор - 4-...

Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч.л.) теплую воду и масло (4 ст.л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч.л.), орегано и базил... Ингредиенты: муки - 500 г, воды - 300 мл, сыра моцарелла - 200 г, томатов в собственном соку - 200 г, репчатого лука - 100 г, сыра пармезан - 100 г, оливкового масла - 100 мл, сухих дрожжей - 50 г, цукини, баклажан, сладкий зеленый перец, чеснока - 1 зубчик, сахара - 1 ...

Баклажаны, фаршированные сырами от греческого шефа Филистора Дестемпасидиса Баклажаны, фаршированные сырами от греческого шефа Филистора Дестемпасидиса Баклажаны режем на три части (кружками), толщиной примерно 4 см и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов в течение 30 минут. После того, как баклажаны будут готовы, делаем в середине небольшое круглое углубление. В это время готовим смесь для начи... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., лук репчатый ½ шт., чеснок 1 зубчик, вяленые томаты 4 шт., болгарский перец ½ шт., базилик 2 г, фета 80 г, твердый сыр 100 г, соль, перец по вкусу

Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами Все овощи помойте. У баклажана удалите плодоножку. При помощи ножа и чайной ложки достаньте мякоть баклажана, оставляя стенки толщиной примерно 3-4 мм. Мякоть произвольно нарежьте небольшими кусочками размером 1х1 см. Духовку включите на 180-200 градусов. Е... Ингредиенты: баклажаны 300 г, говяжий фарш 200 г, каперсы 10 г, томаты в собственном соку 110 г, маслины без косточек 90 г, сыр гауда 100 г, лук 100 г, портвейн 80 г

Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны с фаршем "Имам байылды" Баклажаны очистить - одну полоску кожуры оставляем, другую убираем. Разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть, оставляя чуть меньше 0,5 см. Получаются лодочки, которые мы солим и оставляем на 25-30 минут. Мякоть кладем на это же время в подсоленную воду. Лук,... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 бан., Фарш мясной - 250-300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец красный жгучий, Перец черный, Соль, Масло оливковое (или растительное), Тимьян - 0,5 ч. л.

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Первое, что нужно сделать, это подготовить плоды для закуски. Промываем баклажаны, срезаем аккуратно кончики с обеих сторон. А затем разрезаем их вдоль пополам и вынимаем мякоть до корочки, чтобы осталась толщина стенок не более 1 см. Присаливаем лодочки и ... Ингредиенты: плоды баклажан (молодые) – 2-4 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 г, лук-репка – 1 шт., спелые плоды томатов – 1 -2 шт., сыр твёрдых сортов – 150-200 г, чеснок – 1 шт., соль мелкокристаллическая, специи, масло подсолнечное, зелень (петрушка, укроп), соус (сме...

Загрузка