Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Чеснок – 2 зубка
- Лук красный – 1 средняя луковица
- Грибы белые замороженные – 300 гр
- Горсть пармезана
- Масло оливковое
- Масло трюфельное – 2 ст л
- Фарфалле - 200 гр
Рецепт приготовления
- Чеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после кладем фарфалле. Могла бы сказать время приготовления – но я обычно пробую. Если вам кажется, что они уже готовы – значит фарфалле не очень удались, а вот если «еще чуть-чуть и будут готовы» - самое время снимать с огня и сливать воду. Часть соуса смешиваем с готовыми «бантиками», остальной соус выкладывается после. Берем тарелку для пасты - у меня самая простая, но 32 см в диаметре(мечтала о них месяца 3) Выкладываем на нее бантики с соусом, а оставшийся соус кладем сверху. Посыпаем все пармезаном и сверху немного трюфельного масла! Очень-очень вкусно!
Источник