Фарфалле с индейкой и грибами

2 рецепта

Фарфалле с индейкой и грибами Фарфалле с индейкой и грибами Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон. Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится. Доб... Ингредиенты: паста фарфалле - 300 г, индейка филе - 300 г, шампиньоны - 150 г, сливки 20% - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, тимьян - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, зелень - 4 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Фигурная паста с индейкой и грибами Фигурная паста с индейкой и грибами Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок. Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бр... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец)...