Похожие рецепты
Рыба с белыми грибами мятой и кабачкамиИнгредиенты: 2-3 листочка мяты, 1/2 небольшого кабачка, 1 крупный помидор, горсть белых грибов (свежие или замороженные), 1 филе белой рыбы (лучше морского языка), пара щепоток соли, щепотка белого перца, 2 ст. ложки оливкового масла1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидор...
Фарфалле с белыми грибами и трюфельным масломИнгредиенты: Чеснок – 2 зубка, Лук красный – 1 средняя луковица, Грибы белые замороженные – 300 гр, Горсть пармезана, Масло оливковое, Масло трюфельное – 2 ст л, Фарфалле - 200 грЧеснок, лук – мелко режем - на сковороду с оливковым маслом – хорошо прожариваем, а мне даже нравится зажаривать. После этого на сковороду попадают грибы. Тем временем варим фарфалле: Доводим воду до кипения, солим, добавляем ложку оливкового масла – после ...
Глазунья с белыми грибами и печеными помидорамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Чиабатта - 1 кусок, Белые грибы - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть духовку до 200 градусов. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и молотым перцем, легкими массирующими движениями перемешать их в миске и поставить на пять минут в духовку. В духовке помидоры должны слегка полопаться и по итоговой тек...
Жареный хек с белыми грибами запеченным фенхелем сладким луком и помидорамиИнгредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 штуки, Вяленые маслины - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист свеклы - по вкусуПодготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ...