Похожие рецепты
Нудлс яичная лапша с овощами и соевым соусомИнгредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская сольВарим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим...
Жареный рис с овощами соевым соусом супом мисо и пикулямиИнгредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пикули - 25 г, Мисо суп - по вкусуСварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ...
Салат с фрикадельками и фарфале с овощами под интересной заправкойИнгредиенты: 1. фарфале боргес- шт. 15-они крупные, 2. фарш смешанный-200 г, 3. лук красный- половикна небольшой луковки, 4. морковь-1 некрупная, 5. стручковая фасоль-хорошая пригоршня, 6. оливки-у меня с лимоном-15 шт, 7. помидоры черри-12 шт., 8. микс салат-у меня корн и редиччо- пригоршня, для заправки: 9. масло оливковое боргес -2 ст.ложки, 10. уксус бальзамико боргес-1 ч.л., 11. сироп шиповника-1 ч.л., 13. соль и свежесмолотый черный перец -1. Фарш посолить и сдобрить пряностями по вкусу -я добавила сладкую паприку, сухие лук и петрушку и немного орегано, вымешать хорошо и скатать мелкие фрикадельки мокрыми руками. Далее- по усмотрению-припустить, сварить на пару, запечь. Или как я-в микро на...
Паста фарфале с овощами и соусом пестоИнгредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 млСоцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на...