Тарт с самбуком из красной смородины

2 рецепта

Тарт с самбуком из красной смородины Тарт с самбуком из красной смородины Масло с мукой, миндальной мукой и содой порубить ножом до состояния крошки. Желтки размешать с водой, солью и лимонным соком. Влить в сухую смесь. Быстро замесить тесто, собрав его в шар. Убрать в холодильник на 15 минут. Форму для выпечки выстелить бумагой... Ингредиенты: смородина красная - 2 стакана, желатин - 15 г, вода - стакана, сахар - стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.