Похожие рецепты
Паста с баклажаном морковью и грудка индейки с паприкой и чилиИнгредиенты: Грудка индейки 300 гр, Морковь 1 шт, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и вкл...
Кебаб с баклажаном в духовке fırında patlıcan kebabıИнгредиенты: томатная паста - 1 ст. л., вода - 2 стакана, соль - по вкусу, баклажаны - 4 шт., фарш (баранина и говядина) - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., соль - по вкусу, помидоры - 4 шт., перец болгарский - 4 шт., лук-шалот - 10 шт., чеснок - 7 зубчиковПорежьте баклажаны крупными кружочками, толщиной 3-4 см. Положите в сильно соленую воду на полчаса, чтобы прошла горечь. В фарш добавьте оливковое масло и перец, хорошо вымешайте и поставьте в холодильник на 30 мин. Баклажаны промойте. Из фарша сформируйте ...
Бутербродный торт с баклажаном морковью и ветчинойИнгредиенты: Хлеб (кусочки) - 9 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь (небольшие) - 2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Ветчина - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр сливочный (для украшения) - 80 г, Орехи грецкие (для украшения) - 40 гБаклажан нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить 2 зубчика чеснока (измельченного) и жгучий перчик, жарить еще 1-2 минуты. Затем добавить соевый соус. Тушить 15 минут. При необходимости добавить 1-2 ст. л. воды. Дать баклажанам ...
Фалафель в духовке еда фараоновИнгредиенты: нут - 1 ст., петрушка, укроп, соль, перец, куркума - 1 ч.л., кунжут - 1 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., растительное масло - 2 ст.л.1. Стакан нута и кунжут замочить в отдельных емкостях на 8 часов или на ночь в холодной чистой воде. 2. Нут просушить полотенцем, все ингредиенты смешать в блендере или удобнее всего пропустить через мясорубку. Дать фаршу постоять 20 минут. 3. Из фарша сфор...