Похожие рецепты
Теплый салат из запеченой свеклы с укропом
Ингредиенты: Свекла - 900 г, Красный винный уксус - 2,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Сладкий лук - 120 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки со свеклы и сохраните. Заверните свеклу в большой лист фольги. Срежьте стебли с листьев и тонко нашинкуйте листья. Промойте под холодной водой и заверните в небольшой лист фольги. Выложите фольгу со свекл...
Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка
Ингредиенты: Свекла - 150 г, Печень куриная - 100 г, Перец болгарский - 50 г, Редис - 50 г, Листья салата|Салат - 70 г, Кунжут - 1/2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 1 ст. л., Горчица (дижонская в заправку) - 1/2 ч. л.Свеклу и перец завернуть в бумагу для выпечки и запечь в духовке при температуре 180 градусов- свеклу 30 минут, перец 15 минут. Куриную печень обрезать от пленок и обжарить в растительном масле, сбрызнув соевым соусом ТМ "Киккоман". Приготовим зап...
Осенний салат черная роза
Ингредиенты: Свекла (вареная, средних размеров) - 4 шт, Чернослив (б/косточек, сушеный) - 100 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Финик - 10 шт, Сметана (не жирная 15%) - 4-5 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 гСамыми поздними в уборке овощей - свекла, морковь, капуста. Это так же и мои любимые овощи, из которых готовит каждая хозяйка разные витаминные салаты. И я поделюсь с вами одним из замечательных осенних блюд, которое я называю салат "ОСЕННЯЯ ЧЕРНАЯ РОЗА". 1...
Теплый салат из свёклы и тыквы
Ингредиенты: свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 300 г, тыква 300 г, руккола 50 г, лук красный 1 шт., тимьян 1 пучок(а), орехи кедровые 40 г, тыквенные семечки очищенные 40 г, масло оливковое 4 ст.л., уксус бальзамический темный 4 ст.л., соль, перец 1 щепотка(и)Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 мин. при 180°C. Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, немного посолите...