Салат чёрная роза

5 рецептов

Салат «Чёрная роза» Салат «Чёрная роза» Для приготовления салата «Чёрная роза» мы будем использовать следующие продукты: картофель, свёклу, морковь, лук репчатый, огурчики маринованные, сельдь солёную, яйца куриные, майонез, сметану и свежую петрушку (для украшения). Первым делом поставим варитьс... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 150 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Свёкла - 3 шт., Сельдь солёная - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Тёплый салат из свеклы"чёрная роза" Тёплый салат из свеклы"чёрная роза" Лук мелко нарезать и жарить в раст.масле,добавить мелко нарезанный болгарский перец и жарить овощи несколько минут помешивая,добавить помидоры,предварительно протёртые,тушить овощи до загустения.Уже отваренную свеклу натереть на тёрке(2 свеклы оставить для ... Ингредиенты: 6 отварных свеколок средней величины, 2 луковицы, 1 крупный красный болгарский перец, 2 спелых помидорчика, 1-2 зубчика чеснока, зелень для украшения, растительное масло

Салат "чёрная роза" Салат "чёрная роза" Все овощи отварить до готовности и почистить. Кальмар отварить 2-3 мин. в кипящей воде. Сельдь почистить и нарезать кубиками. Овощи нарезать тоже кубиками,а кальмар тонкими полосками 1 свеклу оставить для украшения. Всё смешать ,смазать майонезом ,выложить ... Ингредиенты: 1 селёдка, 1 кальмар(200-300 гр. ), 3 средних картошки, 3 средних свеклы, 3 средних луковицы, 3 морковки, майонез

Салат "Любовница" Салат "Любовница" Этот салат один из моих любимых салатов, может, и вы его пробовали, если нет, то попробуйте, может, и он станет вашим любимым салатом. Рецепт приготовления: Морковь (свежую), свеклу (вареную), сырок натереть на терке, изюм размочить в горячей воде, грецкие ... Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт, Изюм - 50 г, Сыр плавленый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр твердый (для украшения), Майонез, Ягода (клюква или зёрна граната для украшения)

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...