Похожие рецепты
Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкойИнгредиенты: Для теста, 200 г тыквы, 250 г муки, 200-250 г сахара, 4 крупных яйца, 210 мл растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, ваниль, 1-2 ч.л. корицы, щепотка соли, Для апельсиновой помадки, 100 г апельсинового сока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 полная ч.л. картофельного или кукурузного крахмала, Орешки по желаниюДля начала натереть тыкву на мелкой терке. Вбить яйца с сахаром до кремообразного состояния и до бела. Добавить к яйцам тыкву, растительное масло, не переставая взбивать. Затем уменьшить обороты,добавить просеянную муку с разрыхлителем,корицей и щепоткой со...
Кекс молочный с отрубями и овсяно медовой заливкойИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное (если крупные - 2шт) - 3 шт, Отруби - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (1/3 ч.л.), Соль (щепотка ), Хлопья овсяные - 5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 гРазбиваем яйца в кастрюле, кладем сахар и соль. Взбиваем миксером. Вливаем молоко и масло. Муку просеиваем, вмешиваем в нее разрыхлитель и добавляем в тесто. Хорошо мешаем до однородной консистенции. Отмеряем овсяные отруби и вместе с ванилином добавля...
Лимонно лавандовый кекс с цитрусовой карамелью аромат летаИнгредиенты: 360 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 240 мл. несладкого йогурта, 1 ст. (240 мл.) лавандового сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 пакетик ванильного сахара, 120 мл. растительного масла (без запаха), карамель, сок и цедра 1 апельсина, сок 1 мандарина, 150 г. сахара, 100 мл. сливок 10%, пару веточек лаванды1. Лимон обдать кипятком, измельчить в блендере вместе с кожурой. 2. . Разогреть духовку до 180C. Застелить дно формы пекарской бумагой, или смазать форму маслом и присыпать мукой. В чашке взбить вместе йогурт, сахар, яйца, масло и ванильный сахар. Добавить...
Кекс эконом с лимонной заливкойИнгредиенты: сливочное масло 82,5 % жирности 100 гр., сахарный песок 230-240 гр., пшеничная мука высшего сорта 300-310 гр., разрыхлитель 1 пакет (10 гр.), соль маленькая щепотка (необязательно), для заливки (необязательно): лимон, перемолотый с сахаром 2 ст. ложки, сахарная пудра около 4 ст. ложек со средней горкойВключите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (180 °С). В отдельные емкости отмерьте необходимое по рецепту для теста количество сахарного песка с ванилином или натуральным ванильным сахаром и пшеничной муки, добавив к последней разрыхлитель и соль. Сливочное...