Тушеные грибы с овощамиЭто блюдо очень часто подают в ресторанах, но дома приготовить его можно всего за 40 минут. Легкое и очень вкусное, им можно обедать даже в пост. Кроме того, если вы следите за фигурой, тушеные грибы с овощами в домашних условиях - идеальное блюдо на завтра...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Спаржа 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, петрушка По вкусу, Чеснок 2 Зубчика
Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябинойКогда стоит ненастная осень, для соскучившегося за летними красками взора остается единственное утешение - гроздья спелой рябины. Когда рябина поспела, я обычно готовлю тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной. Очень вкусная, просто сказочная еда, ...Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 гр, Морковь - 40 гр, Баранина - 200 гр, Капуста - 40 гр, Лук - 25 гр, Грибы маринованные - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина, тушенная с замороженными овощамиЖареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук
Картофель, тушенный с грибами и овощамиЛук, морковь обжарить на раст. масле, добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрыз...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Грибы (замороженные или сухие 100 г) - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл, Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)
Грибы с овощами в мультиваркеКонечно, этот рецепт приготовления грибов с овощами в мультиварке больше подходит для летне-осеннего сезона, ведь свежих овощей в это время пруд пруди. Однако даже зимой вы с легкостью сможете сделать такое блюдо, немного изменив его состав, и добавив, напр...Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм (здесь шампиньоны), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (маленький), Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Масло растительн...
Курица, тушенная с грибами и овощамиОбжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю...Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Тушеные грибы с зеленым горошкомЭтот вариант отлично подойдет для тех, кто предпочитает блюда без мяса, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое :) Смело берите абсолютно любые грибочки, которые вам по душе, а также замороженный горошек. Сочетание сметаны и томатов для соуса прид...Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Зеленый горошек 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томаты 200 Грамм (в собственном соку; или соус), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)
Красный рис с грибами и овощами1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу...Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр
Тушёная свинина с грибами и овощамиПодготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками. Морковь почистить, вымыть. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Вешенки вымыть, обсушить бумажным пол...Ингредиенты: свинина 600 г, вешенки 300 г, морковь крупная 1 шт., репчатый лук 2 шт., «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ» 100 мл, сливки 20% 150 мл, растительное масло 6 ст.л., зелень 0.5 пучок(а), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу
Тушеные грибы с курицейС двух куриных голяшек я снял кожу и срезал мясо. Кости и кожу поставил вариться на пятнадцать минут в стакане подсоленной воды, добавив листик лаврушки и половинку луковицы. Пока бульон варился, нарезал небольшими кусочками мясо, грибы и мелко порубил поло...Ингредиенты: грибы - 150 грамм, куриные голяшки - 2 шт., лук - 1 головка, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 чайная ложка, приправы и специи - по вкусу