Похожие рецепты
Хлеб к завтраку молочный на манке хлепобечкаИнгредиенты: мука пшеничная в\с — 2 ст, молоко сухое — 1 ст, вода — 400 мл., сахар — 1 ст. л, соль — 1 ч.л, масло сливочное — 30 гр, масло растительное — 2 ст. л, дрожжи сухие — 1 десертная ложка под ножБесподобно пушистый хлеб с сумасшедшим мякишем и уютным ароматом молока. 1. В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать хорошее сухое молоко, сахар, соль, масло кубиками и растительное масло. Сверху просеять муку и манку. Всыпать дрожжи и поставить режим Обычн...
Постное дрожжевое тесто на манке хлеб сладкая выпечкаИнгредиенты: тесто, 200 гр. муки, 200 гр. воды, 4 ст. л манки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, растительное масло для смазывания рук, начинка для сладкого рулета, курага+чернослив+изюм - мелко порезанные +1 ст. л меда, для хлеба, любимые травы, 2 помидорки черри, соль морскаяДля теста все ингредиенты смешать,замесить тесто,накрыть и на час в теплое место Тесто липучее,поэтому руки смазываем раст маслом Обмять тесто,и разделить на 2 части На противень пергамент Руками на пергаменте формируем хлебную лепешку Вдавливаем слегка кус...
Тунисский салат с осьминогомИнгредиенты: Отваренный осьминог, сладкий лук, помидоры, петрушка, листочки капусты Айсберг, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, перец, чёрные оливкиИнгредиенты: Осьминог отваренный или из консервы (без специй), сладкий лук, помидоры, петрушка, листочки капусты Айсберг, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, перец, чёрные оливки *Подробнее об этом блюди и осьминогах - здесь. Осьминога нарезать на ...
Тунисский салат мешуяИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Мята сухая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 5 г, Помидоры - 5 шт., Соль - 2 щепотка, Тмин сухой - 1 ч. л., Тунец консервированный - 50 г, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим ингредиенты для блюда. Помоем помидоры и перец. Отварим яйцо, которое понадобится позже для украшения салата. Выкладываем на сухую сковороду помидоры, зелёный перец, неочищенные лук и чеснок. Овощи обжариваем на сухой сковороде до черноты. Постоя...