Лосось запеченный с лаймом

29 рецептов

Филе лосося, запеченное с лаймом Филе лосося, запеченное с лаймом Рыбу режем на порционные кусочки, солим и поливаем соком 2/3 лайма. Ставим на 20 минут в холодильник. Посыпаем ее зеленью укропа (у меня сушеный). Выкладываем ее на фольгу. Лайм режем на дольки, освобождая их от пленок. Выкладываем на наше филе. Сверху взбр... Ингредиенты: лайм - 2 шт., укроп - 15, горчица - 1 ч. л., вино белое - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан, масло растительное - стакана, сок лайма - 1 ч. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу, специи - 1 г, соус - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Лосось, запеченный с лаймом Лосось, запеченный с лаймом Филе лосося нарезать на порционные куски, посолить и полить соком 2/3 лайма. Поставить на 20 минут в холодильник. Выложить куски рыбы на фольгу, посыпать укропом. Лайм очистить, нарезать кружочками и выложить на филе рыбы. Сверху все сбрызнуть оливковым мас... Ингредиенты: лосось свежий филе - 700 г, лайм - 2 шт., укроп свежий - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., горчица семена - 1 ч. л., вино белое сухое - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 5 г, перец - 5 г, салат - 2 листа,...

Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте. Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сел... Ингредиенты: лосось филе - 400 г, смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» - 200 г, лук-порей - 1 стебель, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соевый соус - 70 мл, вода - 4 ст. л., сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, саха...

Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось, запеченный с овощами на шпинате Сварить гречку от Мистраль, согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла; Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон; Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат; Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огур... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 4 пакет., Масло сливочное - 10 г, Лосось (хвосты) - 300 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Шпинат (молодой) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Огурец (корнишоны маринованные) - 10 шт, Лайм - 2 ...

Запеченная форель с фасолевым пюре Запеченная форель с фасолевым пюре Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15. Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать. Стейки выложить в форму для запекания, смазанную о... Ингредиенты: 4 стейка форели или лосося, 1 лимон/лайм, 3 ст.л. меда, белый перец, 1 ст.л. горчицы француской (зернистой), 3 банки белой фасоли в собственном соку, 5 ст.л. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока

Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом В небольшой кастрюльке смешать сок лимона, шампанское, сахар и цедру. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, добавить масло в соус, пока оно не растворится. Соединяем с... Ингредиенты: 50 мл. сока лайма (или лимона), 50 мл. шампанского, 3 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. цедры лайма (или лимона), 1/4 ст. охлажденного сливочного масла., для рыбы - сухие специи, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 0.5 ст.л. соли, 1 ст.л. чесночного п...

Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось, запеченный с овощами на шпинате Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон; Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат; Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики; На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном; Запекать при... Ингредиенты: лосось ( у меня хвосты) — 300 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., шпинат (молодой) — 1 горст., перец болгарский — 1 шт, лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт, огурец (корнишоны маринованные) — 10 шт, лайм — 2 дол., перец красный жгучий — 1 г, майоран — 1 г, соль — 1 г

Филе лосося под сырной корочкой Филе лосося под сырной корочкой Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу. Намазать кусочки филе сырной смесью и печь... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, сыр твердый - 40 г, лимон - 1/2 шт., петрушка - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Лосось с лаймом и кинзой Лосось с лаймом и кинзой Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить фил... Ингредиенты: кожей филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, нарезанных листьев свежей кинзы 1 Ст. ложка

Лосось с лаймом и спаржей Лосось с лаймом и спаржей Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не б... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, свежей кинзы 1 Ст. ложка, пучка (650 г) спаржи 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, семян кунжута 1 1/2 Чайных ...

Загрузка