Похожие рецепты
Торт молочно малиновая девочкаИнгредиенты: Тесто: 1 б. сгущенного молока, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 п. рахрыхлителя (11 г), Крем: 700-1000 мл сметаны (не менее 25% жирности), или жирных сливок, 1 ст. сахара, ванилин по желанию, 300-400 г малиныНа пергаментной бумаге нарисовать круг нужной формы примерно 22-24 см. в диаметре. Пергамент немного смазать растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить со сгущенкой. Должна получится легкая пенистая масса. Добавить муку. Перемешать. Тест...
Торт малиновая роскошь homequeen corporationИнгредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (примерно 2 шт.), 88 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы, Малиновый баварский мусс: 125 г молока, 40 г сахара, 50 г желтков (примерно 3 шт.), 7 г желатина, 100 мл малинового пюре (примерно из 175 г малины), 125 г сливок 33%, 2 ч.л. сахарной пудры, Панна котта с лаймом: 125 г сливок 33%, 125 г молока, 8 г желатина, 60 г сахара, 1 ст.л. сока лайма, цедра 1 лайма, Украшение: 100 мл сливок 33%, малина, мята, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit Готовый бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить малиновый баварский мусс. Желатин залить водой и оставить до набухания. Желтки смешать с сахаром. Молоко разогреть почти ...
Торт малиновая роза с чизкейком и бисквитом брауниИнгредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца куриные 1 шт., желток яичный 1 шт., сахар 150 г, кукурузный крахмал 20 г, шоколад белый 50 г, сливки 33% 25 г, малина свежая 200 г, для малинового мусса: малина 500 г, сахар 50 г, сливки 33% 300 мл, розовая вода пищевая 30 г, сахарная пудра 120 г, желатин 10 г, сметана 200 г, для украшения: сливки 33% 300 мл, сахарная пудра 1 ст.л., мята (веточка) 1 шт., малина свежая 12 шт.Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма...
Торт малиновая акварельИнгредиенты: для бисквита: куриные яйца 4 шт., сахар 100 г, мука 100 г, мак 120 г, разрыхлитель теста 0.5 ч.л., сливочное масло 100 г, для малинового конфи: малиновое пюре 195 г, желатин 5 г, сахар 45 г, для сливочно-сырного крема: творожный сыр 600 г, сливки 33-35% 120 г, сахарная пудра 85 г, голубика свежая 1 стакан(а), малина свежая 0.5 стакан(а)Готовим бисквит. Подготовить разъемную форму или стальное кольцо диаметром 18 см. Смазывать формы ничем не нужно. Духовку разогреть до 180 град. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара минут 5-7 до крепкой пены, добавить мак, пере...