Похожие рецепты
Пирог цветочная корзинка с ягодамиИнгредиенты: Кефир (в тесто) - 200 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 550-600 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 11 г, Молоко (в тесто) - 50 млСливочное масло растопить, молоко и кефир чуть нагреть, добавить остальные ингредиенты для теста, замесить (у меня это делает хлебопечка). Даем тесту хорошо подняться, делаем обминку, опять даем тесту подняться и опять обминаем. Берем часть теста, раскатыва...
Торт чадейка со сливками и ягодамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 120 г, Голубика - 2 горст., Клубника - 1 горст., Черешня - 1 горст., Крыжовник - 1 горст., Сливки (33% жирности) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (щепотка) - 11. Обязательно стоит попробовать приготовить такой торт этим летом! 2. В этот рецепт отлично вписался тростниковый сахар "Универсальный" от Мистраль. 3. Сахар нужно взбить с яйцами до густого состояния (5-7 минут миксером или блендером). Яйца необ...
Торт семифреддо с ягодамиИнгредиенты: Печенье - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Фрукты - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33-35 % ) - 130 мл, Шоколад белый - 80 гSemifreddo - ("полухолодный") традиционный итальянский десерт, отличительный от мороженого своей более мягкой, лёгкой и бархатистой структурой. Содержит меньше жидкости и, как следствие, меньше льда, поэтому он менее холодный. Начнём: для песочной...
Слоёная корзинка с мясом рисом и грибамиИнгредиенты: фарш - 600 г, грибы - 400 г, рис - 100-150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сухари панировочные - 2-3 ст.л., сметана - 1 ст.л., тесто слоеное, зелень петрушки, перец черный молотый, сольПоложить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями. В формочку для запекания постелить пергамент. Сделать из фарша шарик, положить в форм...