Торт корзинка с грибами

7 рецептов

Торт Корзинка с грибами Торт Корзинка с грибами Готовим заварное тесто: доводим до кипения молоко или воду с маргарином и солью, снимаем с огня и всыпаем муку. Быстро перемешиваем, снова ставим на очень слабый огонь и вымешиваем до образования гладкого эластичного тестяного кома, который хорошо отстает ... Ингредиенты: Молоко (заварное тесто) - 1.5 стак., Маргарин (или масло, заварное тесто ) - 120 г, Соль (заварное тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (бисквит) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Молоко сгущенное (8.5 % жирности, шоко-крем) - 1/2 бан., Какао-порошок (шоко-кре...

Торт Корзинка с грибами Торт Корзинка с грибами Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером. Вылить на лист. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Низ торта: 50 гр. маргаринa + ст. ложка сахар, мука - сколько возьмёт тесто, замесить раскатать круглой формы, выпечь 8-10 минут. Готовый ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Соль (1 щепотка), Яйцо куриное (1 белок для грибочков) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное (для крема, для плетёнки.) - 250 г, Рикотта (для кре...

Торт Корзинка с грибами и ягодами Торт Корзинка с грибами и ягодами Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками.Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой.Берем насадку с нежно-з... Ингредиенты: 2 бисквита, взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый, фруктовый сироп для пропитки коржей, сливки с черносливом для начинки, кондитерские грибочки, ягоды, ручка, консервированная вишня, соломка

Торт "корзинка с грибами" Торт "корзинка с грибами" Для заварного теста доводим до кипения молоко или воду с маргарином и солью, снимаем с огня и всыпаем муку. Быстро перемешиваем, снова ставим на очень слабый нагрев и вымешиваем до образования гладкого эластичного тестяного кома, который хорошо отстает от с... Ингредиенты: для заварного теста: 1,5 ст. молока или воды, 120-150 г. слив. масла или маргарина, 4-5 яиц, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1,5 ст. (около 300 г.) муки., для бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. мелкого сахара, 4 ст.л. с горкой муки, 1 ст.л. с горкой картофельного крахма...

Сморчки в хлебных корзинках Сморчки в хлебных корзинках Вымойте свежие сморчки или замочите на 20 мин и вымойте сушёные. Жидкость после замачивания сохраните. В сотейнике растопите масло, добавьте грибы,соль и перец. Готовьте 2-3 мин, осторожно перемешивая. Добавьте Madeira или sherry, жидкость от замачивания гр... Ингредиенты: 350 г свежих сморчков или 45 г сушёных, 45 г сливочного масла, 1 ст. л. мадейры или шерри, соль, перец, 250 мл нежирных сливок, 250 мл жирных сливок или свежей сметаны, 1-2 ч.л. крахмала, разведённого в 2-3 ст.л. холодной воды, Несколько кусочков белого хле...

Салат Корзинка Салат Корзинка Рис выложить на тарелку. Выкладывать слоями и поливать немного майонезом. Сделать форму корзинки. Сварила красную картошку, добавила к ней мягкий сыр "Филадельфия", взбила миксером, выложила в кондитерский мешок с насадкой. Натереть на тeрке: огурец, кра... Ингредиенты: Рис - 100 г, Картофель (средний) - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Крабовые палочки - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Опята - 1 бан., Ростки (соевые) - 2 ст. л., Сыр творожный (Филадельфия) - 2 ст. л.

Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino) Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino) Основу праздничной трапезы на Шавуот традиционно составляют блюда из муки и молочных продуктов, таких как сыр, творог, сметана и пр. Тамар Коэн Цедек, шеф-повар классического итальянского ресторана Cucina Tamar, предлагает вам приготовить по ее рецепту изыс... Ингредиенты: яйца, сметана, молоко, сыр пармезан, шампиньоны, лук-шалот, мука, оливк. масло, сливоч. масло, мускат, соль, перец