Похожие рецепты
Торт дежавю шоколадный с масляным кремомИнгредиенты: для бисквита, 4 яйца, 200г сахара, 100г сливочного масла, 150г сметаны 15%жирности, 400г муки для выпечки, 100г черного шоколада, ванили на кочике ножа, 100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды дла пропитки, для крема, 150 сливочного масла, 2 ст.л какао без сахара, 200г сгущеного варенного молока, ванили на кончике ножа.займемся бисквитом: яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с 150г сахара масло сливочное комнатной температуры взбить с 50г сахара, добавляем тоненькой струйкой растопленный черный шоколад ,желтки,сметану. соединяем шоколадную массу со взбитыми белк...
Тортик аистИнгредиенты: Сода (гашеная) - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Мак - 3 ст. л., Сметана - 300 г, Киви - 3 шт, Масло сливочное - 200 гГотовим бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром (отдельно белки от желтков), соединяем все, добавляем соду и муку. Делим тесто на три части, в одну - какао, во вторую - мак, а в третью - орехи. Выпекаем в форме диаметром 28 см, при темп. 200 град. 20 мину...
Шоколадное пирожное дежавюИнгредиенты: Молоко (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.Наши нехитрые ингредиенты. В качестве меры я использовала 4 одинаковых 200 мл стакана. Конечно, сахар можно использовать и белый. Постарайтесь использовать качественное растительное масло, которое при нагревании не пахнет. Молоко, сахар, масло и какао выкла...
Тортик бимИнгредиенты: для коржей, 1/4 пачки маргарина, 1/2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. без верха соды, гашенной уксусом или лимоном, 3 яйца, 4 ст. муки, для первого крема-пропитки, 600 гр. сметаны, 3|4 ст. сахара, для второго крема, 300 гр. масла, 1банка сгущенного молока, 1/4 банки вареного сгущенного молокаПеред началом работы нужно вырезать шаблон из плотной бумаги, по которому Вы будите вырезать коржи. Необходимо приготовить туловище, задние и передние лапы, голову, попку и хвост. Готовим медовое тесто. Растопите маргарин, добавьте мед и саха...