Похожие рецепты
Томатно шоколадное пирожноеИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Специи (пряничные) - 1 ч. л., Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Томатная паста - 75 г, Сахар - 125 г, Маргарин (сливочный) - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (из груш), Крем (заварной кокосовый)Томатное тесто. К яйцу добавить сахар и пряничные специи. Мне очень понравилось сочетание томатный пасты с этими специями. Они перебивают томатный аромат и вкус. Благодаря этим специям никто и не догадался, что в составе томатная паста. Миксером взбить в пе...
Тортик дежавюИнгредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Сметана - 100 г, Фрукты (кто какие любит)Берем готовый коржик. Сгущенка я смешала со сметаной и проварила буквально минут 5,т.к. побоялась что не хватит чтобы смазать все коржи. Смазываем коржик. Первый украсила любимыми фруктами моей младшей сестры и моего молодого человека. Второй фруктами котор...
Пирожное шоколадное тангоИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр клубничного пюре, 60 гр. яичных белков, 121+14гр сахара, 36гр воды, 81гр 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадных дисков: 60 гр. горького 72% шоколада, для шоколадного мусса: 108гр 72% шоколада, 57гр яичных желтков, 40 гр. сахара, 12гр воды, 29гр 20% сливок, 230 гр. 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр коньяка, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для малинового желе: 119гр малинового пюре, 102гр свежевыжатого апельсинового сока, 81гр красного сухого вина, 54гр сахара, 19гр цедры апельсина, 10 гр. желатина, 30 гр. холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадной мастики: 66гр горького 72-76% шоколада, 20 гр. сиропа глюкозы или жидкого мёда, для декора: 100 гр. горького 72-76% шоколада, кандурин серебряный блеск, сахарные серебряные шарики, кроме того: прямоугольная форма для выпечки 20х28см, круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см, кондитерская бумага для выпечки, кондитерская лента (кулинарная, бордюрная)1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р...
Выпечное шоколадное пирожноеИнгредиенты: Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Шоколад - 150 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусуВосхитительное шоколадное пирожное получается из того, что описывает данный кулинарный рецепт. Причем, чем темнее будет шоколад, который вы возьмете для готовки, тем вкуснее выйдет еда в итоге. Откопала я его в старом журнале, описывающем итальянскую кухню....