Пирожные искушение

23 рецепта

Шоколадные пирожные «искушение вкусом» с пряным сиропом из 5 специй Шоколадные пирожные «искушение вкусом» с пряным сиропом из 5 специй Сварите сироп из 50 мл воды и 75г коричневого сахара (как только сахарный сироп закипит, варите на медленном огне 2-3 минуты). Сразу же в сироп добавьте поломанный кубиками шоколад и сливочное масло и размешайте до однородности (должна получится однородная,... Ингредиенты: для пирожных: яйца куриные сo – 3 шт, коричневый сахар – 115г, шоколад горький – 170 г, вода – 50 мл., для пряного сиропа: вода – 100 мл., коричневый сахар – 50 г, пряная смесь « 5 специй» - 1 ч.л., для украшения: какао, белый шоколад, мята, мини безе.

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Пирожные "Искушение" Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 25 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в бисквит), Кипяток 2 Ст. ложек (в бисквит), Молоко 200 Миллилитров (в основу), Сливочное масло 150 Грамм (в крем), Шоколад белый 50 Грамм (в крем)

Шоколадное пирожное с вишней "Искушение" Шоколадное пирожное с вишней "Искушение" И, наконец, украшаем пирожное кремом. Готовое пирожное лучше выдержать в холодильнике в течении часа-двух, и затем подавать к столу. Приятного аппетита! :) Бисквитный корж пропитываем вишневым ликером, но не очень сильно. Если Ваш ликер очень сладкий и/или ... Ингредиенты: на 1 шт.: 1 шоколадный бисквитный коржик d=7 см, высотой 1-1,5 см, вишневый ликер, 1/2-1 ч.л. вишневого варенья, шоколадный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки растопленный темный шоколад, ванильный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки, в...

Пирожные "Искушение Евы" Пирожные "Искушение Евы" Приготовить продукты по рецепту, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника. Масло взбить, последовательно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и яйца по одному. 1 лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок, которые добави... Ингредиенты: Масло сливочное (не маргарин) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Лимон - 2 шт

Пирожное "Яблочное искушение" Пирожное "Яблочное искушение" Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый би... Ингредиенты: Мука рисовая - 0.5 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Вода - 3 ст. л., Мусс яблочный ...

Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение" Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение" 1. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить разрыхлитель и ванилин. Взбить. 3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. 4. Вылить тесто в застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200 градусов ... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., мука – 100 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 уп., для крема: сметана – 300 гр., сахарная пудра – 110 гр., ананас – 2 колечка, желатин – 10 гр., еще: лимонный курд – 4 ст.л. (по желанию!), шоколад – 40 гр., ...

Загрузка