23 рецепта
Пирожные искушение
Шоколадные пирожные «искушение вкусом» с пряным сиропом из 5 специй Сварите сироп из 50 мл воды и 75г коричневого сахара (как только сахарный сироп закипит, варите на медленном огне 2-3 минуты). Сразу же в сироп добавьте поломанный кубиками шоколад и сливочное масло и размешайте до однородности (должна получится однородная,... Ингредиенты: для пирожных: яйца куриные сo – 3 шт, коричневый сахар – 115г, шоколад горький – 170 г, вода – 50 мл., для пряного сиропа: вода – 100 мл., коричневый сахар – 50 г, пряная смесь « 5 специй» - 1 ч.л., для украшения: какао, белый шоколад, мята, мини безе.
Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...
Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...
Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г
Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г
Кокосовое пирожное Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 25 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в бисквит), Кипяток 2 Ст. ложек (в бисквит), Молоко 200 Миллилитров (в основу), Сливочное масло 150 Грамм (в крем), Шоколад белый 50 Грамм (в крем)
Шоколадное пирожное с вишней "Искушение" И, наконец, украшаем пирожное кремом. Готовое пирожное лучше выдержать в холодильнике в течении часа-двух, и затем подавать к столу. Приятного аппетита! :) Бисквитный корж пропитываем вишневым ликером, но не очень сильно. Если Ваш ликер очень сладкий и/или ... Ингредиенты: на 1 шт.: 1 шоколадный бисквитный коржик d=7 см, высотой 1-1,5 см, вишневый ликер, 1/2-1 ч.л. вишневого варенья, шоколадный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки растопленный темный шоколад, ванильный крем: кондитерский крем 26% или жирные сливки, в...
Пирожные "Искушение Евы" Приготовить продукты по рецепту, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника. Масло взбить, последовательно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и яйца по одному. 1 лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок, которые добави... Ингредиенты: Масло сливочное (не маргарин) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Лимон - 2 шт
Пирожное "Яблочное искушение" Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый би... Ингредиенты: Мука рисовая - 0.5 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Вода - 3 ст. л., Мусс яблочный ...
Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение" 1. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить разрыхлитель и ванилин. Взбить. 3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. 4. Вылить тесто в застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200 градусов ... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., мука – 100 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 уп., для крема: сметана – 300 гр., сахарная пудра – 110 гр., ананас – 2 колечка, желатин – 10 гр., еще: лимонный курд – 4 ст.л. (по желанию!), шоколад – 40 гр., ...