Томленая говядина с овощамиМолодая говядина- 500-600 грамм, Соленый огурец-1-2 штуки, Морковь крупная-1 штука, Лук-1 штука, Помидоры-1-2 штуки, Соль, перец, лавровый лист. Говядину порезать произвольно, но не мельчить. Слегка обжарить, не до корочки. Добавить к ней лук, порезанный ку...Ингредиенты: Говядина, соленый огурец, лук, помидор
Томленая говядина с овощами1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час. 2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец...Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки (не крупный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 2 гр...
Томленое мясо и овощи в пивеГовядину моем и режем на крупные куски. Солим и перчим по вкусу. Мясо обвалять в муке. Нагреть масло и на среднем огне обжариваем мясо до сухой золотистой корочки. Мясо нужно быстро обжарить, чтобы снаружи была корочка, а внутри оно оставалось сочным. Лук, ...Ингредиенты: говядина - 600 г, пиво светлое - 1 бутылка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., душистый перец - 4 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйцо - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., картофель - 4 шт., мука - 30 г
Томленая говядинаМорковь нарезать толстыми кружочками, лук — толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, з...Ингредиенты: говядина - 750 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 800 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л.,...
Тушеная говядина с овощами в мультиваркеМясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой. Сверху уло...Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 150 г сливочного масла, 2 баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 сладких перца, помидоры черри, 2 средних моркови, 1-2 луковицы, Чеснок, острый перец
Томленая говядинаМорковь нарезать толстыми кружочками, лук толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, зат...Ингредиенты: Говядина - 750 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 800 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок горчичный (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч...
Говядина с овощами в тажинеМясо порезать небольшими кусками. Болгарский перец и перец чили очистить от семян и перегородок, болгарский перец порезать крупно… …чили — кольцами или полукольцами. У помидоров удалить плодоножку, порезать крупно. Порезать морковь. Лук почистить, поре...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (крупная или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Масло растительное (для о...
Говядина с овощами в горшочке рецепт с фотоГовядина с овощами в горшочке блюдо сочное и очень ароматное. Готовится долго, но оно того стоит. Нежная томленая говядина в сочетании с ароматом грибов и болгарского перца наверняка придется Вам по вкусу. А если еще добавить в бульон немного вина... Идеаль...Ингредиенты: Говядина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Томленое мясо с овощамиДля этого рецепта лучше брать молодое мясо. Я беру телятину, но можно взять и говядину, но тогда ее дольше нужно будет готовить. Духовку нагреть до 160–170°С. В теплой воде развести бульонный кубик (у меня куриный, но можно взять и говяжий или можно взять п...Ингредиенты: телятина - 540 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бульонные кубики - 1 шт., вода - 1 стакана, сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чесночный порошо...
Горшочки с говядиной, фасолью и овощамиКрасную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу...Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу