Томленая говядина в горшочках

25 рецептов

Солянка в горшочках в духовке сборная мясная Солянка в горшочках в духовке сборная мясная 1. Говядину хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения. Когда вода закипит, снимите пену. Варите говядину 2-2,5 часа, чтобы получился крепкий бульон. Не забудьте за полчаса до око... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 10 шт., Лук - 160 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Фас...

Томленая говядина с овощами Томленая говядина с овощами 1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час. 2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки (не крупный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 2 гр...

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Мясное ассорти, томленное в горшочках Мясное ассорти, томленное в горшочках Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см. Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец. Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжарить в три зах... Ингредиенты: Говядина (в данном случае бескостная голяшка) - 500 г, Свинина (окорок нежирный) - 500 г, Горчица (любая) - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Лук репча...

Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочках Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие). На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) постави... Ингредиенты: Мясо (говядина,свинина) - 1 кг, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Лист лавровый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 200-300 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа

Мясной горшочек по-датски Мясной горшочек по-датски Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Достать мясо из кастрюли и распределить... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., гвоздика - 4 шт., петрушка - пучка, лавровый лист - 4 шт.

Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке рецепт с фото Говядина с овощами в горшочке блюдо сочное и очень ароматное. Готовится долго, но оно того стоит. Нежная томленая говядина в сочетании с ароматом грибов и болгарского перца наверняка придется Вам по вкусу. А если еще добавить в бульон немного вина... Идеаль... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка