Томленая говядина

196 рецептов

Томленная говядина со специями Томленная говядина со специями Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что использоваться в этом рецепте могут самые разнообразные специи, а именно те, что вам по душе. Чем больше ароматных добавок, тем пикантнее получится блюдо. Такая говядина может быть подана и как основное горячее, ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 3 Штуки, Имбирь 1 Штука (кусочек), Чеснок 2 Штуки (головки), Чили 1-4 Штук, Уксус 1 Ст. ложка (или пару помидор)

Томленая говядина Томленая говядина Морковь нарезать толстыми кружочками, лук — толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, з... Ингредиенты: говядина - 750 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., овощной бульон - 800 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 2 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л.,...

Томленая говядина Томленая говядина Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Говядина нарезана на порционные куски (примерно как две спичечные коробочки, сложенные вместе) Смешать специи, добавить соевый соус ТМ "Киккоман" Добавить горчицу, хорошо перемешать смесь... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 мл, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 75 мл, Картофель - 1 кг, Горчица (готовая,из пакета) - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Томленая говядина Томленая говядина Морковь нарезать толстыми кружочками, лук толстыми полукольцами. Чеснок очистить и раздавить ножом. Для панировки смешать все ингредиенты вместе. Говядину нарезать крупными кубиками, примерно 4х4 см. Мясо сложить в пакет и добавить к нему всю панировку, зат... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 800 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок горчичный (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч...

Томленая говядина с овощами Томленая говядина с овощами Молодая говядина- 500-600 грамм, Соленый огурец-1-2 штуки, Морковь крупная-1 штука, Лук-1 штука, Помидоры-1-2 штуки, Соль, перец, лавровый лист. Говядину порезать произвольно, но не мельчить. Слегка обжарить, не до корочки. Добавить к ней лук, порезанный ку... Ингредиенты: Говядина, соленый огурец, лук, помидор

Томленая говядина с овощами Томленая говядина с овощами 1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час. 2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки (не крупный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 2 гр...

Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Долгое томление говядины в луковом соусе делает мясо мягчайшим, а луковые дольки превращаются в нежный соус. Такое мясо не требует гарнир, он попросту не нужен. Любителям лука и французской кухни — рекомендую. Прия... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Перец черный горошек 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Горшочки с говядиной, фасолью и овощами Красную фасоль замочить на 3–4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности согласно инструкции на упаковке. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде (у меня вок) на оливковом масле обжарить нарезанный лу... Ингредиенты: говядина - 800 г, фасоль - 300 г, помидоры - 2 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Стифадо из говядины с айвой и рисом Стифадо из говядины с айвой и рисом Лук-порей нарезать колечками. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить 10 минут до мягкости. Взять большую жаропрочную кастрюлю. В ней будет запекаться рагу. Переложить в нее лук. Говядину нарезать кубиками со стороной 3-4 см. В той же сковороде обжар... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 4 шт., орегано - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый - ст. л., помидоры консервированн...

Говядина, томленая с черносливом Говядина, томленая с черносливом Говядину моем, очищаем от пленки, если необходимо. Режем на куски (мельчить не надо). Кусочки говядины просушить бумажными полотенцами. Обжарить каждый кусочек. Количество растительного масла на ваше усмотрение. Складываем обжаренные куски в глубокую миску.... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чернослив без косточек - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло - по вкусу

Загрузка