Похожие рецепты
Фриттата с мангольдом в духовкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Деревенский хлеб - 8 кусков, Свежие листья шпината - 200 г, Листья мангольда - 200 г, Прованские травы - по вкусу, Вода - 4 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Шнитт-лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусуОтварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковоро...
Лосось с мангольдом и тыквойИнгредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Тыква - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный - 1 ст. л.Тыкву нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить, залить соком лимона. Тыкву и лосось смешать, обжарить до ровного розового цвета рыбы 3-4 минуты. Мангольд нашинковать, добавить в р...
Запеканка с мангольдом и анчоусамиИнгредиенты: мангольд - 6 больших стеблей, мука пшеничная - 125 г, крахмал - 3 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., масло или маргарин - 125 г, вода ледяная - 4 ст. ложки, соль - по вкусу, анчоусы - 16 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сливки и сметана - по 100 г, яйцо - 2 шт., сыр пармезан тертый - 75 г, перец черный молотый - по вкусуМуку смешайте с крахмалом и порубите ножом вместе с маслом до получения крошки, добавьте желток, воду, соль и замесите тесто. Заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто в пласт...
Каннеллони с мангольдомИнгредиенты: сухари панировочные - 1 ст. ложка, сливки - 100 г, чеснок измельченный - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 500 г, макароны Макфа каннеллони - 20 трубочек, отваренные до полуготовности, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, мангольд - 500 гСтебли мангольда измельчите и бланшируйте в соленой воде 5 минут, листья — 2 минуты. Дайте воде стечь. Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте с мелко рубленым...