Похожие рецепты
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой перцем и чеснокомИнгредиенты: Лосось 250 гр, Тыква 50 гр, Перец зеленый 1 шт, Спагетти 70гр, Пиво портер 70 млРыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой кры...
Спагетти с семгой и мангольдомИнгредиенты: спагетти – 450 г, филе семги – 400 г, мангольд – 1 пучок, маслины без косточек – 150 г, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый, соль.Филе семги промыть холодной водой. В кастрюльке вскипятить воду, посолить и отварить рыбу до готовности (10-15 минут). Рыбу вынуть, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Бульон впоследствии можно использовать для приготовления рыбного супа. Зубч...
Каннеллони с мангольдомИнгредиенты: сухари панировочные - 1 ст. ложка, сливки - 100 г, чеснок измельченный - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 500 г, макароны Макфа каннеллони - 20 трубочек, отваренные до полуготовности, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, мангольд - 500 гСтебли мангольда измельчите и бланшируйте в соленой воде 5 минут, листья — 2 минуты. Дайте воде стечь. Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте с мелко рубленым...
Томатный суп с тыквой и мангольдомИнгредиенты: бульон овощной 600 мл, тыква 300 г, мангольд 1 пучок, колбаски 2 шт., томатная паста 1 ст. л., фасоль красная консервированная 1 ст., соль 1 щепотка, перец (5 перцев) 1 щепотка, прованские травы 1 щепоткаОвощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин. Мангольд нашинковать, из фасоль слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин. Добавить томатную пас...