Похожие рецепты
Фриттата с мангольдом в духовкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Деревенский хлеб - 8 кусков, Свежие листья шпината - 200 г, Листья мангольда - 200 г, Прованские травы - по вкусу, Вода - 4 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Шнитт-лук - 1 пучок, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусуОтварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковоро...
Тарт с пореем и мангольдомИнгредиенты: Песочное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Мангольд - 1 пучок, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр грюйер - 100 гУ порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте — должно получиться 4–5 стаканов. У мангольда срежьте стебли. Листья тонко нашинкуйте — должно получиться примерно 4 стакана. Раскатайте тесто кругом диаметром 35 см. Выложите...
Лосось с мангольдом и тыквойИнгредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Тыква - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный - 1 ст. л.Тыкву нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить, залить соком лимона. Тыкву и лосось смешать, обжарить до ровного розового цвета рыбы 3-4 минуты. Мангольд нашинковать, добавить в р...
Томатный суп с тыквой и мангольдомИнгредиенты: бульон овощной 600 мл, тыква 300 г, мангольд 1 пучок, колбаски 2 шт., томатная паста 1 ст. л., фасоль красная консервированная 1 ст., соль 1 щепотка, перец (5 перцев) 1 щепотка, прованские травы 1 щепоткаОвощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин. Мангольд нашинковать, из фасоль слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин. Добавить томатную пас...