Похожие рецепты
Тигровые креветки аль пестоИнгредиенты: Тигровые креветки 6 шт., Картофель вареный 50 г, Цукини 40 г, Помидор черри 40 г, Соус кунжутный 30 г, Розмарин 3 г, Оливковое масло 20 г, Соус песто 15 гТигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле. Картофель, цукини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте ...
Крабовая закуска наполеон с яблочными чипсамиИнгредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 3 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Лук зеленый, Перец черный, СольКрупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Готовые яблочные чипсы выглядят вот так. Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой. Приготовить заправку для салата. Йогурт я го...
Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками малиновые страстиИнгредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л., сахар коричневый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., крахмал кукуркзный - 1 ч.л., вода - 4 ч.л., для яблочных чипсов-слайсов и маринованных кусочков: 1 большое яблоко, 5 ст.л. гренадина, 2 ст.л. сахара, 50 мл. водки, для завершения и украшения: шоколад 72%- 1 ч.л стружки, воздушный рис - 7 ч.л., миндальные лепестки, глинтвейновый соус - весь!, сливки 33% - 300 мл., пакетик закрепителя для сливок1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн...
Тигровые креветки по сингапурскиИнгредиенты: креветки тигровые - 30 штук, водка - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 4 ст. ложки, рис - 200 граммов, масло оливковое - 5 граммов, бульон рыбный - 1/2 стаканаКреветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.