Похожие рецепты
Шоколадные бискотти с вяленой вишней подарочныеИнгредиенты: Сахар коричневый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 180 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 10 гВяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и кр...
Голубцы в беконе подарочныеИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фарш куриный - 700 г, Яйцо куриное (oколо 180 гр) - 3 шт, Рис коричневый - 100 г, Рис (Басмати) - 100 г, Бекон (cырокопчёный, нарезка) - 300 г, Капуста савойская (большая, понадобится 10 листьев) - 2 кг, Перец черный - 1 ч. л., Морковь - 200 г, Лук репчатый (oколо 240 гр) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 400 млНаши ингредиенты. Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Отвариваем рис. 1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавляем морковь. 5. Обжариваем около 5 минут. Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, вод...
Конфеты пирожные подарочныеИнгредиенты: Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу), Шоколад темный (от 70%) - 100 г, Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Печенье (песочное) - 100 г, Арахис (жареный) - 50 г, Стружка кокосовая (по вкусу)Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ...
Зефирные облака подарочныеИнгредиенты: 2 ст. сахара, 1 ст.л. желатина (10 гр. ), 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,25 ч.л. соды, 1 яйцо (белок), желе1. Заблаговременно приготовить желе. Я разводила его всего 200 гр. воды, вместо 400 гр. 2. Замачиваем заранее желатин (1 ст.ложка с верхом на 50 гр воды). Очень важно соблюсти количество воды. Я отмеряла мерной стопочкой с делениями. 3. Высыпаем сахар, зали...