Сливочные тефтели

466 рецептов

Сливочные тефтели с белым, винным соусом Сливочные тефтели с белым, винным соусом Предлагаю вам вкусные и сочные тефтели в пикантном соусе. Гарнир может быть любой: рис, греча, макароны или картофельное пюре. 1. Приготовим фарш для тефтелей. Смешиваем в миске мясной фарш, очищенный и порезанный репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, с... Ингредиенты: для тефтелей, 200 гр. - мясной фарш домашний, 1 шт. - яйцо куриное, 25 гр. - масло сливочное экомилк, 1 шт. - лук репчатый (небольшая головка), 2 ст.л. - крупа семолина или манная крупа, 1 зуб. - чеснок, 3 ст.л. - сухари панировочные, 1 пучок - петрушка (ли...

Нежные тефтели в сливочном соусе Нежные тефтели в сливочном соусе Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, орегано, соль, перец, чесночный порошок и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла и обжарить тефтели... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - 1 стакана, оливковое масло Extra Virgin -...

Сливочные тефтели Сливочные тефтели Режем кубиком 2 луковицы, и трём на крупную терку 1 морковь. Пассеруем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь. Жарим до мягкости моркови. Готовую зажарку делим пополам, одна часть пойдёт в тефтели, вторая часть пойдёт в подливку. Промыва... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина+говядина) - 450 г, Рис - 0,5 стак., Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ...

Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом Томатно-сливочные тефтели  с соевым соусом Тефтели получаются очень вкусными и ароматными. На гарнир можно приготовить пюре или овощной салат. Обязательно подавайте их с подливой. Рис отварите и соедините с фаршем. Добавьте в фарш яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте. Скатайте тефтели и обжарьт... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1 Стаканов, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров, Мука 1 Чайных ложек, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучков, Яйцо 1 Штук

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Помидор разрезаем на тонкие пластинки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками. Лепим тефтели и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, говядина - 300 г, сало - 200 г, моцарелла - 250 г, помидоры - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, базилик свежий - 5 листьев, вода - 15...

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Мясные тефтели Мясные тефтели Поместите панировочные сухари в миску и влейте туда стакан молока. Дайте смеси постоять какое-то время, пока сухари не размокнут. В это время помойте и мелко порежьте луковицу и обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, за... Ингредиенты: Фарш - 600 г, Молоко - 1 стакан, Панировочные сухари - стакана, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Тефтели на баклажановой подушке Тефтели на баклажановой подушке Приготовить фарш: куриное филе порубить в мясорубке. Туда же добавить пару кусочков белого хлеба, замоченного в молоке. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Панировать тефтели в молотых сухарях. Об... Ингредиенты: Филе куриное (для фарша) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (для фарша) - 250-300 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., ...

Загрузка