Похожие рецепты
Цветки цукини по римскиИнгредиенты: цукини - 10 шт., моцарелла - 200 г, анчоусы - 50 г, мука - 9 ст. л., масло растительное - по вкусу, соус песто - по вкусу, пиво - 250 млЦветки нужно взять "мужские", они крупнее "женских" и больше подходят для кулинарных целей. Необходимо промыть цветки в проточной воде, аккуратно вынуть серединку - пестик из цветка (да простят меня цветки-"мальчики", но этого требует рецепт). Также удалить...
Рагу из телятины по римскиИнгредиенты: телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякоти, сало топленое - 300 г, лук репчатый - 2 головки, гвоздика - 2 бутона, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки, яйцо - 3 шт., уксус - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусуНашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами. Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы м...
Суп с телятиной по римскиИнгредиенты: грудинка - 500 граммов, картофель - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 ч. ложка1. Мясо нарежьте кусочками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. 2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, постоянно помешивая. Добавьте кусочки мяса и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут....
Феттуччине по римскиИнгредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного масла, тертый пармезан или пекорино для подачи, 100 мл белого вина, 60 мл бульона, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого душистого перца, сахар, сольПриготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ...