Салат по римски

64 рецепта

Салат "Римский" Салат "Римский" 1. Рецепт приготовления салата "Римский" удивителен тем, что имея под рукой все необходимые ингредиенты, его можно сделать всего за несколько минут. Для начала следует заняться основой - салатом. Его необходимо вымыть, просушить и порвать руками. ... Ингредиенты: Моцарелла 100 Грамм, Микс салат 100 Грамм, Вяленые помидоры 5-6 Штук, Базилик 2-3 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Салат «Римский» Салат «Римский» Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте... Ингредиенты: язык телячий отварной - 200 г, свекла мелкая вареная - 150 г, корень сельдерея отварной - 150 г, листья салата зеленого - 50 г, анчоусы или маринованная килька - 30 г филе, помидоры - 40 г, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки, соль - по вкусу

Салат с мягким сыром и кисло-сладкой заправкой Салат с мягким сыром и кисло-сладкой заправкой Салат "романо" (у него большие, довольно плотные листья) нарвать руками, "кочерыжки" нарезать. Перец нарезать соломкой, огурцы небольшими кусочками. Яйца отварить не совсем вкрутую. Это важно. Надо, чтобы желток в серединке оставался чуть мягким. Все овощи ... Ингредиенты: салат романо (римский) 5-6 листьев, перец сладкий 1 шт., лук зелёный 60 г, огурец свежий 1-2 шт., яйцо 2-3 шт., сыр мягкий козий или фета 100 г, масло оливковое 3 ст.л., сок 0,5 лимона, сахар 1 ч.л., соус чили сладкий 2-3 ч.л., соль морская, перец

Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ...

Теплый салат по-Римски Теплый салат по-Римски Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон. Дл... Ингредиенты: на 2 порции, мякоть говядины 300 г, шампиньоны свежие 6 шт., руккола горсть, соевый соус 2 стл.л, вустерширский соус 2-3 капли, чеснок 1-2 зубка, оливковое масло 2-3 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., свежемолотый перец

Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками Подготовим продукты по списку. Мясо тщательно моем, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем. Выкладываем нарезанную говядину и обжариваем до красивой золотистой корочки. В сковороду, к... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свежий огурец - 150 г, Яйцо - 2 шт., Грецкий орех - 15-20 г, Зеленый лук - 10 г, Майонез - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Листья салата - 1 пучок

Салат «римская охота» Салат «римская охота» 1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда 2. Заправляем листья салата фисташковым соусом. 3. Добавляем нарезанные кубиками чесночные гренки 4. Перемешиваем сначала ложкой... 5. ...а потом руками 6. Выкладываем салат на тарелку 7. Помещаем сверху на... Ингредиенты: салат ромен 90 г, соус фисташковый 40 г, гренки чесночные 25 г, телятина (отваренная) 50 г, грибы шампиньоны (жареные в соевом соусе) 40 г, соус клюквенный 30 г, чипсы сырные 15 г, для фисташкового соуса (песто): масло оливковое 50 г, фисташки (свежие) 30 г...

Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели Салат почистить,промыть листья и как следует их просушить Перемешать уксус,оливковое масло,каперсы,колечки оливок и горчицу Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками,добавить в салатную заправку Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарел... Ингредиенты: листовой салат (у меня римский салат)-1 пучёк, винный уксус (красный)-2 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, каперсы-1 маленькая баночка, горчица-1 ч.л., репчатый лук-1/2 средней луковицы, чёрные оливки без косточек-10-12 шт. (порезать тонкими колечкам...

Салат "римские каникулы" Салат "римские каникулы" Выложить на блюдо прошюто,в центр положить рукору,добавить маслины+каперсы,натереть пармезан с верху на мясо и полить бальзамическим оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона. Попробуйте и вы! Ингредиенты: прошюто 4-5 кусочков., рукола 100-150 гр., маслины 6-8 шт., каперсы 1-2 ч.л., пармезан 50-100 гр., бальзамическое оливковое масло с запохом розмарина и тимьяна., +сок пол лимона.

Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Почистить и очень мелко нарезать лук. Смешать в миске шалот с щедрой щепоткой соли и достаточным количеством белого винного уксуса (полностью покрыть лук). Мариновать в течении 10 минут. Соус: Смешать 4 столовые ложки оливкового масла со сметаной и красным ... Ингредиенты: лук-шалот 4 Штуки (почистить и нарезать), морская соль 1 По вкусу, черный молотый перец 1 По вкусу, белый винный уксус 2 Ст. ложки, римский салат 1 Штука (промыть, листья отделить), латук 1 Штука (промыть, листья отделить), смешанная зелень 4 Щепотки (дубов...

Загрузка