Похожие рецепты
Мусс желе из хурмы черимойи и амареттини под крем фрешемИнгредиенты: Хурма средних разнеров - 2 шт., Черимойя большая - 1 шт., Желатин - 1 пакетик (9 гр.), Печенье "Амареттини" - 60 шт., Крем фреш -100 гр.Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.) разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , ук...
Амареттини гугльхупфИнгредиенты: 250 гр. масла или маргарина, 170 гр. коричневого сахара, 5 яиц, 250 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 пачечка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. амаретто, 50 гр. молотого миндаля, 125 гр. печенек амареттини.Взвешать и перемешать в чашке муку, крахмал, пачечку разрыхлителя, соль, молотый миндаль. В отдельной чашке растерeть сливочное маслo с коричневым сахаром, налить молоко и Амаретто. Яйца добавлять по-одному в массу. Разбить яйцо, слегка взбить, чтобы яйцо п...
Амареттини с вишнёвым джемомИнгредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 гДля приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог...
Творожный торт с виноградом желе и имбиремИнгредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр, Имбирь (корень, тертый) - 2 стол.л.Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт...