Творожный крем с лимоном и базиликом

16 рецептов

Творожный крем с лимоном и базиликом Творожный крем с лимоном и базиликом Помытый лимон разрезать пополам, вынуть мякоть. Затем творог, базилик и мякоть лимона измельчить в блендере,добавив мед Готовый крем намазать на хлеб и наслаждаться, присыпав паприкой. Приятного аппетита. Ингредиенты: 1 лимон, 6-7 больших листиков базилика, 150 г творога пастообразного, жирного, 1 ч. ложка меда

Тосты с кремом из авокадо Тосты с кремом из авокадо Продукты для приготовления. Авокадо моем и разрезаем на половинки. Косточки удаляем и мякоть очищаем. Снимаем цедру с половины лимона и выжимаем сок. Соком надо полить мякоть авокадо. Моем перец чили, нам понадобится половина стручка. Его очистить от сем... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Петрушка - 2 веточ., Базилик - 2 веточ., Лимон (сок и цедра) - 0.5 шт, Перец чили - 0.5 шт, Творог (зерненый) - 200 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Хлеб (цельнозерновой) - 4 ломт., Соль - по вкусу

Творожно-клубничный десерт с базиликом Творожно-клубничный десерт с базиликом Это наши ингредиенты. Клубнику порезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром / в зависимости от сладости ягод/, поставить на самый маленький огонь и осторожно помешивая прогреть до растворения сахара, добавить пектин, размешать, прогреть еще 1-2 минуты и вык... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Творог - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л., Сахар - по вкусу

Сладкие роллы из шоколадных блинчиков с клубникой и лимонным курдом Сладкие роллы из шоколадных блинчиков с клубникой и лимонным курдом Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, масло и соль, перемешать. В другую миску просеять муку с крахмалом. В миску с мукой влить треть жидкой массы, перемешать, добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности, добавить ягодный сироп. Влить осталь... Ингредиенты: Для блинчиков: Яйца - 2 шт., Молоко - 320 мл, Соль - щепотка, Растительное масло - 1 ст. л., Мука - 120 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад - 50 г, Ягодный сироп (любой) - 1 ст. л., 40 г сливочного масла - для смазывания блинов, Начинка: Творог 400 г, Клубника -...

Острый крем-сыр из кефира с зеленью Острый крем-сыр из кефира с зеленью Коробку кефира кладём на ночь в морозилку. Лучше всего, если кефир будет в картонной или целлофановой упаковке, их проще потом разрезать, чтобы извлечь замёрзший кефир Достаём кефир из морозилки, извлекаем из упаковки и кладём на сито, под ним обязательно д... Ингредиенты: Кефир (жирность 2,5 %) - 1 л, Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 0,3 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,3 ч. л., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Базилик (нарезанный) - 1 ч. л., Джусай (нарезанный) - 1 ч. л.

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Сырная закуска с лимонной начинкой Сырная закуска с лимонной начинкой С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Мяту и базилик вымыть, разобрать на листики и мелко нарезать. Взбить творог со сметаной, зеленью, лимонным соком и цедрой, приправить солью и перцем. Сыр разрезать по горизонтали на два одинаковых по толщин... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий – 300 г, сметана – 3 ст.л., черный перец свежемолотый, лимон, только сок – 0,5 шт., соль, мята и базилик – по 1 веточке, творог – 100 г

Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины. Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими. Мариновать 30 минут. Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 100 г, Маслины - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лаваш - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Имбирь - 1/4 ч. л., Сыр творожный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Курд базиликовый Курд базиликовый Подготовим необходимые нам продукты. Берем большой пучек базилика и обрываем листочки с веточек. Отправляем их в чашу блендера. Туда же добавляем сок половины лимона. Измельчаем до кашеобразного состояния. Цедру половины лимона смешиваем с сахаром. Хорош... Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 4 ст. л.

Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши Парфе из кокоса с медом и чипсами из груши 1. Одну грушу порезать на очень тонкие продольные пластины, переложить на противень застеленный пергаментом, посыпать солью. Поставить в духовку, разогретую до 145 градусов, на 30-35 минут, за время сушки, необходимо пару раз перевернуть "чипсы", ... Ингредиенты: спелые груши — 2 шт, кокос — 0,5 шт, творожный сыр — 150 гр., зеленый базилик — 5-6 листиков, лимон — 0,5 шт, мед — 2 ст.л., граппа — 1-2 ст.л., кунжут — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, выпаренный бальзамический уксус — 1 ч.л

Загрузка