Похожие рецепты
Праздничный пирог с тремя начинками мечта сладкоежкиИнгредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 600 г, сахар - 200 г, вода - стакана, мак - 150 г, молоко - 1 стакан, манная крупа - 2 ст. л., грецкие орехи - 70 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 щепоткаОхлажденный маргарин руками перетираем с мукой и сахаром в крошку. Добавляем яйцо и столовую ложку сметаны, замешиваем мягкое тесто. Долго не месим, а собираем в шар и отправляем в холодильник. Кстати, маргарин можно с успехом заменить сливочным маслом. Для...
Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами мечтаИнгредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца куриные - 3 шт., груши - 6 шт., вода - 2 л, сахар - 2 стакана, лимоны - 1 шт.Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,...
Триумф сладкоежкиИнгредиенты: 2 яйца, 2 пакетика желатина по 10 гр, 75 гр черного шоколада, 75 гр молочного шоколада, 75 гр белого шоколада, 1 ст. ложка порошка какао, 1 ст. ложка лимонного сокаРазделить желатин на 3 равные части. Я брала в пакетиках Dr.Oetker. Залить холодной водой и оставить. Я залила в отдельных мисочках по 100 мл воды. Оставила на 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Каждый вид шоколада- отдельно. Отставить остынуть в ...
Торт для сладкоежки dementiaИнгредиенты: Молоко (крем) - 400 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Ванильный сахар (крем) - 1 пакет., Сахар (крем) - 200 г, Белок яичный (охлажденные, безе) - 6 шт, Сахарная пудра (безе) - 350 г, Яйцо куриное (для крема) - 3 штБелки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут на средней скорости). В конце я добавила 2 ст.л. лимонного сока. Противень застелить бумагой для выпечки ...