Похожие рецепты
Тартар из тунца с тайским мангоИнгредиенты: Тунец - 70 г, Тайское манго - 30 г, Красный лук - 10 г, Кинза - 1 г, Помидоры черри - 15 г, Соевый соус - 7 мл, Физалис - 5 г, Оливковое масло - 5 млТунец и манго нарезать кубиком. Красный лук нарезать мелким кубиком. В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать. Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при...
Салат чечевичный с чатни из мангоИнгредиенты: Чечевица (зеленая) - 80 г, Помидоры черри - 80 г, Руккола - 30 г, Кинза - 0.5 пуч., Сок лимонный (от трети лимона) - 0.33 шт, Уксус (1 ст.л белый винный +45 мл. для чатни), Масло оливковое - 1 ст. л., Кумин - 0.33 ч. л., Чеснок (1+1 зуб. для чатни) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Соус (чатни из манго) - 1 ст. л., Манго (для чатни) - 1 шт, Сахар (для чатни) - 45 г, Кардамон (для чатни) - 2 шт, Горчица (для чатни; семена) - 0.5 ч. л., Имбирь (для чатни; свежий) - 0.25 ч. л., Перец красный жгучий (для чатни) - 0.25 ч. л., Корица (для чатни) - 0.25 ч. л., Тмин (для чатни) - 0.25 ч. л., Куркума (для чатни) - 0.25 ч. л., Карри (для чатни) - 0.25 ч. л.Очень вкусный, очень нарядный и яркий салат с гармоничным вкусом. К тому же, постный (то есть строго вегетарианский). Для салата нам потребуются: зеленая чечевица (торговой марки Мистраль, разумеется), лук (красный или просто репчатый), помидоры черри, сала...
Тартар из форели и мангоИнгредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 гДля приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача...
Тартар из дорада с манго и клубникойИнгредиенты: дорада 120 г, лук резанец 3 г, манго 30 г, клубника 30 г, сок 1/4 лайма по вкусу мл, оливковое масло по вкусуРыбу зачистить от костей, срезать кожу. Нарезать рыбу кубиком размером с клеточку тетради. Нарезать кубиками клубнику и манго, смешать с рыбой. Залить оливковым маслом с солью и перцем, перемешать. Перед подачей добавить сок лайма.