Похожие рецепты
Тартар из тунца авокадо и мангоИнгредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - примерно 1см.размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос...
Тартар из форели и мангоИнгредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 гДля приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача...
Тартар из дорады с маслинами и мангоИнгредиенты: сок лайма – 1/2 шт., соус "Табаско" – 50 капель, лук-шалот – 1 шт., филе дорады – 300 г, кориандр – 10 семян, небольшое манго – 1 шт., масло оливковое – 50 мл, маслины без косточек – 25 шт., ваниль – на кончике ножа, соль – по вкусуПоложить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокало...
Тартар чатни мангоИнгредиенты: манго 20 г, имбирь маринованный 15 г, масло оливковое 20 г, соус ворчестер 20 г, хлеб 10 г, соль 1 г, перец молотый 1 гПрокрутить мясо через мясорубку. Мелко нарезать все остальные ингредиенты. Добавить их к мясу. Посолить, поперчить, перемешать. Готовый тартар выложить на блюдо и подать с чипсами из черного хлеба.