Похожие рецепты
Салат из семги и креветок классныйИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежие средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (по вкусу), Лимон (для украшения), Маслины (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)Выстелить салатницу пленкой. Тонко порезать рыбу пластинками и выложить по всей площади салатницы. Порежем мелко авокадо, огурчик, перец, лук, креветки, яйца потрем на терке и заправим майонезом. Выложим в салатницу. Закроем сверху пленкой и в холодильник. ...
Салат из семги креветок и грейпфрутаИнгредиенты: Листья салата|Салат (зеленые листья) - 1 пакет., Руккола - 100 г, Помидор - 1-2 шт, Семга (слабосоленая или копченая) - 100 г, Креветки (тигровые, отварные) - 12 шт, Грейпфрут (розовый) - 1 шт, Масло оливковое (или льняное) - 50 г, Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 50 г, Специи (соль, перец, сухие салатные травы) - по вкусу, Васаби - по вкусу, Укроп - по вкусуВымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные кр...
Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусеИнгредиенты: креветки отварные – 30 гр, филе сёмги – 50 гр, масло сливочное – 10 гр, лук-порей (зелёная часть) – 25 гр, сливки 10% - 100 мл., кетчуп – 10 гр, яйцо варёное – 1 шт, сыр твёрдый козий (не принципиально) – 10 гр, соль морская, молотый перецВ сотейнике разогреть масло, пассеровать нарезанный соломкой лук до мягкости. Добавить нарезанные мелкими кубиками филе сёмги и креветки, влить сливки и выпарить до густой конситенции. Затем добавить кетчуп, натёртое на крупной тёрке яйцо, посолить, поперчи...
Мусс из креветок и семги с грейпфрутовым желеИнгредиенты: Креветки холодноводные (очищенные) – 200 г, грейпфрут – 1 шт., желатин – 1 лист, сливки жирные – 50 г, соль – по вкусу, семга (филе) – 100 г, сок лимонный – 1 ч. л., перец свежемолотый – по вкусу, яйцо (белок) – 2 шт.Из грейпфрута выжать сок. В соке замочить лист желатина для набухания. Как только желатин станет мягким, сок нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Остудить при комнатной температуре, залить в форму и поместить в холодильник до застывания желе. 2/...