Рыбный супчик из семги

54 рецепта

Рыбный суп с семгой Рыбный суп с семгой Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на основе другой красной рыбы, они всегда будут идти "на ура!&qu... Ингредиенты: Суповой набор из семги или часть тушки 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Зелень петрушки По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыбный супчик из семги Рыбный супчик из семги Выкладываем в мультиварку рыбу, заливаем водой и варим 20 минут в режиме Суп, затем бульон процеживаем, рыбу разбираем на кусочки, если есть косточки, то все их вытаскиваем. Измельчаем лук, чистим картофель и нарезаем кубиками. Добавляем в мультиварку масло... Ингредиенты: семга свежая - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., пшено - стакана, томатная паста - 70 г, вода - 2 л, растительное масло для жарки - 10 г, майоран сушеный - 5 г, соль - 5 г, сахар - 1 щепотка, лавровый лист - 3 листа

Супчик из семги Супчик из семги Семгу разделываем на филе. Кожицу рыбы и кости кладем в кастрюлю с водой (полтора литра) и варим 20 минут. Пока варится бульон все овощи нарезаем ровными кубиками, семгу нарезаем кубиками немного крупнее овощей. Бульон процеживаем, добавляем в него все овощ... Ингредиенты: Семга - 250 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Соль

Томатно-рыбный супчик Томатно-рыбный супчик Приготовить бульон из голов рыбы: залить холодной водой, довести до кипения, добавить целую луковицу и морковь, проварить 30 мин., процедить. Семгу и окунь порезать на крупные куски (2х2 см), чеснок и одну луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.... Ингредиенты: 2 головы карпа (можно взять любую другую рыбу), 300 г филе окуня или другой рыбы, 300 г семги, 1 л томатов в собственном соку, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 300 мл белого вина, 150 г сливок, лавровый лист (3-4 шт.), перец горошком (5-6 шт.), мол...

Суп "Уха" из семги Суп "Уха" из семги Покажу вам, как приготовить уху из семги с перловкой. Впрочем, вы можете использовать и любую другую крупу - рис или пшено, например. Для бульона прекрасно подойдет голова, хвост, хребты. Но чтобы в супчике было больше рыбки, можно добавить небольшой стейк.... Ингредиенты: Семга для бульона По вкусу (голова, филе, брюшка), Картофель 2-3 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перловая крупа 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Суп из филе семги Суп из филе семги Нежные кусочки рыбы, вкусные овощи и потрясающе вкусный сливочный бульон… ну, кто откажется от тарелочки этого вкусного супа?! Вам уже захотелось его сварить? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из филе семги и вкусно накормить всю семью. Готов... Ингредиенты: Филе семги 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый горошек 100 Грамм, Масло сливочное 30-40 Грамм, Молоко 100-150 Миллилитров (или сливки), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу),...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Супчик с рыбкой Супчик с рыбкой Овощи нарезать и поставить варить Тем временем, семгу нарезать на кусочки и обдать кипятком Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним рыбу и варить несколько минут до полной готовности, добавить соль, зелень. Суп готов Все, что нужно Ингредиенты: Семга - 400 г, Картофель - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль - 0.5 ст. л., Вода - 3 л

Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Рыбный суп с сельдереем "Летняя веранда" Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Семгу разделать на филе без кожи. Кожу, кости и плавники положить в кастрюлю, залить холодной водой в количестве чуть больше 2-х л, добавить надрезанную в нескольких местах луковицу, смесь перцев, довести до к... Ингредиенты: Семга (или 350 г филе) - 500 г, Сельдерей черешковый - 150 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 15 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая, 90-100 г) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пуч., Смесь перцев - по вкусу,...

Загрузка