Похожие рецепты
Запеченный судак с яичным кремомИнгредиенты: Судак - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон - 1/4, Перец свежемолотый, Морская соль крупная, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 100 млРыбу хорошо почистить, порезать на средние куски и посолить, убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить кусочки судака, на каждый - положить небольшой кусочек сливочного масла. Сверху поперчить хорошенько. Добав...
Судак запеченный в шубе из морковиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 300 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 50 г, лимонный сок - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, тимьян - по вкусу, сахар - по вкусуВозьмите судака, а точнее два филе. Значит, если у вас судак чищенный и без костей, разрежьте его на одинаковые куски примерно 5 сантиметров толщиной. У меня получились по 4 куска от каждого филе. Промокните кухонным полотенцем. Посолите со всех сторон. Поп...
Судак запечённый с сыром и грибамиИнгредиенты: 100 гр. плавленного сыра с грибами, 100 гр. шампиньонов, 1 ст.л. растительного масла, 1 красный острый перчик, перо зелёного лука, 0,5 лимона, соль и перецРыбу очистить от чешуи, срезать плавники, разрезать брюхо и удалить внутрености. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, оставить на некоторое время. Приготовить начинку: грибы почистить, отварить до готовности, нарезать на мелкие кусочки, пер...
Запечённый судак царскийИнгредиенты: Креветки замороженные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль чесночная - 1 ч. л., Судак целый - 200 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт.Для приготовления нам понадобится судак, яблоко, лук, сыр твёрдый, креветки, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль чесночная, перец чёрный молотый, тимьян. В плоской тарелке соединяем измельчённый чеснок, тимьян, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, ...