Судак в духовке запеченный в фольге

59 рецептов

Судак в духовке, запеченный в фольге Судак в духовке, запеченный в фольге Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Судака выпотрошите, удалите у него жабры и... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 2 Чайных ложки

Судак в сметане в духовке запеченный Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь (не обязательно), масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Половинку луковицы порежьте полукольцами. По спинке судака сделайте поперечные надре... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Сметана - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимоны - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Филе судака запеченное в фольге в духовке Филе судака запеченное в фольге в духовке 1. Помойте филе рыбы, с помощью бумажного полотенца удалите лишнюю влагу. 2. Сполосните зелень, обсушите. 3. Помойте картофель, почистите, порежьте кружочками толщиной 0,5 см. 4. Смешайте соль, специи, лимонный сок. 5. Форму для запекания застелите фольгой,... Ингредиенты: Судак (филе) - 200 гр, Базилик (веточка) - 2 гр, Картошка - 100 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Специи сухие (подходящие к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Судак, запеченный в фольге целиком Судак, запеченный в фольге целиком Хочу показать вам, как приготовить судака, запеченного в фольге целиком с овощами. Это отличное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Насыщенный соус на основе горчицы и лимона придает потрясающую пикантность. Овощи, кстати, можно взять не т... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Горчица По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Запеченный судак в духовке Запеченный судак в духовке Рыбные блюда являются не только украшением любого застолья, но и являются очень полезными для пищеварения и здоровья в целом, т.к. укрепляют наш иммунитет. Этот кулинарный рецепт я вырезала из газеты, потому что он привлек меня своей простотой и одновременн... Ингредиенты: Судак (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Сметана (нормальной жирности) - 100 гр, Вода (кипяченой воды или рыбного бульона) - 70 мл, Яичные ж...

Судак в духовке в фольге Судак в духовке в фольге Сегодня с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить судака в духовке в фольге. Никаких особых сложностей здесь нет (особенно, если вы купили уже выпотрошенную рыбку). Блюдо получается очень легким! Люблю подавать такого судака с овощами (запеченными ... Ингредиенты: Судак 2 Штуки, Тимьян 4 Штуки (веточки), Масло оливковое 30 Миллилитров, Лимон 2 Штуки, Свежемолотый перец 1 Ст. ложка (у меня смесь разных), Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка

Судак под соусом в духовке Судак под соусом в духовке Для приготовления судака под соусом в духовке мы сделаем простой соус на основе горчицы. Помидор и лук добавят блюду сочности. Целой тушки рыбки хватит примерно на 3 порции. Обязательно уберите все косточки (по возможности), иначе кушать будет невозможно. И... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Специи По вкусу, Горчица 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Судак по-монастырски Судак по-монастырски Если вам стало интересно, как приготовить судака по монастырски, то этот рецепт вам пригодится. Рыба в духовке запекается равномерно и получается очень сочной. Картофель является идеальным гарниром к ней. Это сочное, нежное и ароматное блюдо придется по вку... Ингредиенты: Рыба (филе судака, свежезамороженное) 600 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец красный жгучий По вкусу, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Судак с овощами в фольге Судак с овощами в фольге В пошаговом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить судака с овощами в фольге. Это просто и не займет у вас много времени. Очищенное филе судака, нарезанные овощи посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сушенного чеснока, оливковое масло и лимонн... Ингредиенты: Судак 500 Грамм (филе), Кабачок 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки (капи), Маслины 5-6 Штук (без косточек), Петрушка 1 По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По в...

Судак, запеченный целиком Судак, запеченный целиком У данного горячего блюда сохраняется сочность, а мякоть получает потрясающий аромат. А ещё в рыбе мало костей и много мяса. В качестве гарнира можно подать картофель или тушёные овощи. Но для начала изучите, как приготовить судака, запеченного целиком в фол... Ингредиенты: Судак большой 1,5-2 Килограмма, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец чёрный горошком 7-8 Штук, Тимьян 7-8 Штук (веточки), Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка