Судак кусочками запеченный в духовке

46 рецептов

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Рыба, запеченная в духовке с сыром Рыба, запеченная в духовке с сыром Удивительно вкусное, сочное и ароматное блюдо - рыба, запеченная с сыром. Вы обязательно должны приготовить его, не пожалеете. Такое блюдо готовить совсем несложно. Его можно подавать к столу и горячим, и холодным. Оно прекрасно смотрится даже на празднично... Ингредиенты: Судак филе 500-600 Грамм (или любая другая рыба), Сыр твердый 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Укроп свежий 20 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый ...

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр

Судак, запеченный с грибами Судак, запеченный с грибами Судак отлично сочетается с грибами. Они дополняют рыбу не только своим насыщенным вкусом, но и приятным ароматом. Рыба, запеченная в духовке, получается не только вкусной, но и полезной, а сливки и свежая зелень придают дополнительный вкус. Такую рыбку можн... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Подберезовики 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Пармезан 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Судак в белом вине Судак в белом вине Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, ово... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Белое вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 2-4 Ломтиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Судак рыба в духовке Судак рыба в духовке Судак, приготовленный по этому рецепту, получается удивительно нежным и вкусным. В итоге вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Не сомневайтесь, вы будете довольны результатом, который вы получите в итоге. Судак отлично разбавит как ваш повседневный, т... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Овощи 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Собираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста... Ингредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 г

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Судак по-монастырски Судак по-монастырски Если вам стало интересно, как приготовить судака по монастырски, то этот рецепт вам пригодится. Рыба в духовке запекается равномерно и получается очень сочной. Картофель является идеальным гарниром к ней. Это сочное, нежное и ароматное блюдо придется по вку... Ингредиенты: Рыба (филе судака, свежезамороженное) 600 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец красный жгучий По вкусу, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Судак в фольге Судак в фольге Сегодня я вам расскажу простой рецепт приготовления судака в фольге. Таким способом можно запечь любую рыбу. Мы же, будем запекать одного большого судака. В качестве гарнира к рыбе, прекрасно подойдет отварной картофель или рис. Свежая зелень, так же придет... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Петрушка 4 Штуки (веточки), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Горчица 3 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка