Похожие рецепты
Фасоль стручковая под сухарным соусомИнгредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Чеснок (5 г.), Сухари панировочные (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Салат (по вкусу)Простой очень вкусный, но калорийный рецепт. Это рецепт моего детства, его делали и мама, и бабушка. Иногда хочется себя побаловать, конечно не часто, это очень вкусно. Стручковую фасоль помыть и разрезать наискосок на две части. В кастрюле закипятить воду...
Стручковая фасоль во фритюре со сметанно соевым соусомИнгредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Пиво темное (или светлое) - 250 мл, Сметана (жирность на Ваше усмотрение) - 5 ст. л., Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, по желанию), Специи (по вкусу)И так, нам понадобится натурально сваренный соевый соус Kikkoman, стручковая фасоль (сырая или замороженная) и зелень (у меня укроп и петрушка). Фасоль мы бланшируем минут 5, за тем обдаем холодной водой. Из муки, пива и соевого соуса замешиваем кляр (для д...
Стручковая фасоль запечённая под сырным соусомИнгредиенты: Фасоль стручковая - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 1/2 ч. л.Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке. Растапливаем сливоч...
Стручковая фасоль с соусом из цуккини сладкого перца и томатовИнгредиенты: 500 гр. стручковой фасоли, 1 небольшой цуккини, 2-3 средних головки репчатого лука, 3-4 средних сладких помидора, 2 шт. сладкого болгарского перца, 4-6 зубчиков чеснока, немного горького перца, черный молотый перец, соль, 4-6 ст.л. растительного масла для жарки, пучок зелени петрушки и укропаУ стручковой фасоли отрезать кончики, при необходимости удалить прожилки, хорошо её вымыть и обсушить. Подготовленную фасоль опустить в подсоленую кипящую воду, отварить в течение 5-7 минут до полуготовности. Сразу же переложить в дуршлаг, опустить в холодн...