Фасоль с бараниной под баклажанным соусом

3 рецепта

Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли Филе куриной грудки нарезать кубиками, и обжарить на растительном масле (3-4 ст. л.). Обжариваем очень быстро, буквально 3-4 минуты, для того, чтобы мясо не пересушилось и оставалось сочным. Мясо посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, растертую пальцам... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фасоль (консервированная белая, в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3-4 зуб., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Зира (щепотка), Масло растительное (3-4 + 4-5 ст.л.), Соль (по вкусу), Перец черны...

Баранина "Магриб" Баранина "Магриб" *Если варите нут сами, а не используете консервированный, то замочите мытый нут на ночь, а на следующий день, прополосните и залейте кипятком, чтоб покрыло. После 30 минут варки бобовых, особенно фасоли, я сливаю первую воду –так можно избежать неприятных п... Ингредиенты: 1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см., ¾ ст.л. семян кориандра, ¼ ч.л. семян кумина, мускатный орех, 400-500 гр. баранины, кусками 5 см., оливковое масло, 2 средних чили, нарезанных, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 1 зуб. чеснока, мелк...

Ганфан по-юсуповски Ганфан по-юсуповски Вымытый рис залить 2 стаканами воды и добавить оливкового масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. А маленький секрет для того чтобы рис был рассыпчатым здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/421... Ингредиенты: Для риса: 1 ст. риса сорта «Лазер», 50 мл. оливкового масла, 2 ст.воды, Для подливы: 20 гр. думбы (бараний жир), 400 гр. мякоти баранины, 1 морковь, 1 баклажан, 1 луковица, 1 головка чеснока, 100 гр. зеленой фасоли, 6 томатов, 2 болгарских перца, по щепотке...