Похожие рецепты
Фасоль стручковая под сухарным соусомИнгредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Чеснок (5 г.), Сухари панировочные (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Салат (по вкусу)Простой очень вкусный, но калорийный рецепт. Это рецепт моего детства, его делали и мама, и бабушка. Иногда хочется себя побаловать, конечно не часто, это очень вкусно. Стручковую фасоль помыть и разрезать наискосок на две части. В кастрюле закипятить воду...
Запеченная рыба с помидорами сметаной и майонезом стручковая фасоль на гарнирИнгредиенты: помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубка, сметана — 2 ст.л., майонез — 2 ст.л., сыр твердый — 80 г, лимон — 1 долькам, петрушка — 2-3 веточки, стручковая фасоль, замороженная кусочками — 400 г, соль, перец черный молотый, масло растительное1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Помидоры порезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать...
Стручковая фасоль под соусом пханси кадхиИнгредиенты: стручковая фасоль 500 гр, вода 1 литр, гороховая мука - 3/4 чашки (75 гр), йогурт (кефир) - 1 чашка (250 гр), растительное масло - 1 ст. л, семена горчицы - 1 ч.л, острый красный перец - 1/4 ч.л., куркума - 1/2 ч.л, сахар - 1 ч.л., лимонный сок - 2 ч.л., соль - 1-1/2 ч.л., помидор - 1-2 шт. (разрезанный на 8 частей)1. Варим фасоль 2. Завариваем гороховую муку 3. Добавляем кефир 4. Добавляем воду от фасоли 5. Обжариваем специи 6. Добавляем специи в соус 7. Добавляем фасоль... и помидоры
Стручковая фасоль запечённая в беконеИнгредиенты: морковь крупная – 3 шт., майонез – 1 ст. л., сахар – 2 ч. л., маргарин – 1 ч. л., бекон – 10 кусочков, свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт., орех мускатный – 1/2 ч. л.В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В ку...