Похожие рецепты
Фасоль стручковая по египетскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Сыр полутвердый - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Соевый соус - 30 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Молоко - 250 млВ отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингр...
Стручковая фасоль запечённая под сырным соусомИнгредиенты: Фасоль стручковая - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 1/2 ч. л.Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке. Растапливаем сливоч...
Запеченная рыба с помидорами сметаной и майонезом стручковая фасоль на гарнирИнгредиенты: помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубка, сметана — 2 ст.л., майонез — 2 ст.л., сыр твердый — 80 г, лимон — 1 долькам, петрушка — 2-3 веточки, стручковая фасоль, замороженная кусочками — 400 г, соль, перец черный молотый, масло растительное1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. 2. Помидоры порезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать...
Пеннe и стручковая фасольИнгредиенты: пенне или обычные макароны - 400 г, сливки 10%-е - 2-3 ст. ложки, фасоль стручковая - 400 г, масло сливочное - 50 г, соль и молотый черный перецВарят макароны пенне в большом количестве кипящей соленой воды. Смешивают сливочный сыр, сыр горгонзолу и сливки. В кастрюле на слабом огне прогревают до консистенции соуса. Если соус слишком густой, разводят его небольшим количеств...