Похожие рецепты
Стейки лосося на зеленых тальятелле под щавелевым соусомИнгредиенты: 4 стейка лосося, 500 г тальятелле зелёных, укроп, розмарин, 300 г Creme fráîche или жирной сметаны, 1 лимон, 3 яйца, пучок щавеля, олив. масло, сахар, соль, перецС лимона снять цедру. Стейки лосося посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, так же смазанный оливковым маслом, добавить веточки укропа и розмарина, сбрызнуть все лимоным соком и запекать в разогретой духовке при 100° ок. 40 м...
Говяжьи стейки на гриле с соусом барбекю из кофеИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 головка, Кетчуп - 1 стакан, Мелко рубленный чеснок - 1 чайная ложка, Эспрессо - стакана, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Чили-пудра - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Говяжье филе - 4 штуки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ небольшом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и готовьте, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кетчуп, кофе, уксус, сахар и чили. Доведите до ...
Соус из базилика мяты и апельсина пестоИнгредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, сольБазилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs...
Сыр с пряностями обжаренный на гриле с соусом из манго чили и мятыИнгредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное – 1 ч. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, сумах молотый, перец чили, зелень кинзы, слива красная крупная – 8 шт., укроп сушеный – 2 зонтика, зелень кинзы, мяты – по 4-5 веточек, кориандр (семена) – ½ ч. л., чеснок – 2 зуб., соль, перец красный острый – по вкусуМясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П...