Стейки с соусом рокфор

3 рецепта

Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором Смешать для соуса кетчуп, горчицу, сахар, мелко порубленный чеснок, свежий сок лимона или лайма, бальзамический уксус, оливковое масло (1/3 стакана), соль (пол чайной ложки) и щепотку черного перца. Разрезать два больших стейка пополам, посыпать солью (пол ... Ингредиенты: Кетчуп - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - стакана, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Рукола - 2 пучка, Говяжье филе - 500 г, Соль - 1 чайная ложка, Сыр ...

Стейки с соусом "рокфор" Стейки с соусом "рокфор" Мясо (у меня был огузок) заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно нагрелось до комнатной температуры, порезать поперек волокон примерно 1 см толщиной. Отбить, натереть специями (у меня была смесь для гриля). Топленое масло растопить, сме... Ингредиенты: говядина 400 гр., масло топленое и оливковое (по 2 ст.л. ), приправа, рокфор 25 гр., сливки 20% 50-100 мл.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками, лук-порей нашинковать соломкой. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин., до мягкости картофеля. Аккуратно ... Ингредиенты: 120 г сыра эмменталь, 40 г дайкона, 100 г лука-порея, только белая часть, 12 помидоров черри, бальзамический уксус – 1–2 капли, 200 г сливок жирностью 33%, 4 средние картофелины, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 60 г кенийской зеленой фасоли, 800 г мра...